23/03/2015

Сегодня все большей популярностью пользуются коттеджные поселки. Компания «Экопарк 7 прудов» предлагает своим клиентам участки в  успешно развивающихся загородных поселках, расположенных по тюменскому тракту. Об одном из поселков «Регионам России» рассказал Директор компании «Экопарк 7 прудов» Илья Баков.


— Из всех, нами возводимых поселков, среди покупателей пользуется наиболее высоким спросом – поселок Чистые Росы. В прошлом году больше 330 участков в поселке были газифицированы, обновлены дороги. Здесь работа идет полным ходом. Сейчас активно ведется работа по монтажу электрической сети во второй очереди поселка. Несмотря на то, что зима – сезон больше не строительный, а продажный, мы продолжаем работы по проведению необходимых для комфортного проживания инженерных сетей.

Наша компания ведет строительство опережающими темпами. Как обычно развиваются поселки? Сначала начинается продажа участков, а затем уже проводят газ, мы сделали наоборот, поэтому в весенний период нам не придется прокладывать газопровод, все уже сделано, причем на высшем уровне. Все понимают, что газопровод – это самая сложная и дорогостоящая составляющая в строительстве, поэтому такой шаг должен вселять в покупателей уверенность в нашей надежности.  

Продажи идут очень активно. В первой очереди, где уже проведены все инженерные сети, осталось совсем немного участков. Сейчас проводим электричество во второй очереди,  работа находится на завершающем этапе, поэтому при покупке участка во второй очереди никакого риска нет.

Для наших клиентов есть приятная новость. Помимо офиса продаж в центре Екатеринбурга, мы открыли офис в самом поселке. Это удобно, потому, что можно посмотреть дом и сразу же на месте заключить договор покупки участка или на строительство коттеджа.

Фото: http://7-prudov.ru/