11/03/2015

«Пумори-инжиниринг инвест», постоянный участник выставки Mashex Siberia, представит на своем стенде токарный станок с ЧПУ российской сборки. Выставка пройдет в Новосибирске с 24 по 27 марта.

Станки Genos L-300М выпускаются под маркой «ОКУМА-ПУМОРИ». Уже больше года оборудование собирается по технологии отверточной сборки в Екатеринбурге на базе Инженерно-технического центра «Пумори-инжиниринг инвест». Genos L-300М сочетает в себе все необходимые базовые характеристики, точность обработки, жесткость и простоту в использовании с ценой, приемлемой для большинства российских заказчиков – как для крупных заводов, так и небольших промышленных предприятий. Станок российской сборки позволяет производить высококачественную обработку заготовок и при этом значительно снизить затраты на обновление производственных мощностей за счет оптимальных ценовых характеристик. Заказчики получают оборудование OKUMA с лучшими ценовыми условиями и с пониманием того, что они имеют дело с качеством и сервисом по японским стандартам.

«Пумори-инжиниринг инвест» является партнером машиностроительных предприятий в вопросах техперевооружения и имеет опыт сотрудничества с сибирскими компаниями. Среди предприятий Сибирского федерального округа, куда уже поставлено современное металлорежущее оборудование – Новосибирский инструментальный завод, ФГУП «ПО Новосибирский приборостроительный завод», K&K (г. Красноярск), Омский государственный технический университет и другие.

Также на стенде будут работать представители компаний, которые занимаются продажей режущего инструмента – «Техтрейд» и Iscar. Увидеть токарный станок с ЧПУ, производимый под маркой «ОКУМА-ПУМОРИ», можно на выставке Mashex Siberia. Стенд «Пумори-инжиниринг инвест» – А 301.