10/03/2015

В Костроме прошел II съезд Всероссийской политической «ПАРТИИ ДЕЛА». В его работе приняли участие около 100 человек. Среди делегатов присутствовали представители от 38 российских регионов. Одним из гостей съезда стал известный фермер, председатель Федерального сельсовета Василий Мельниченко. Он сообщил РИА «Регионы России» о том, что в ходе мероприятия был принят проект программы партии.

«Всероссийская политическая «ПАРТИЯ ДЕЛА» играет важную роль в Федеральном сельсовете. Наши программы очень сильно перекликаются. Они направлены на смену той аграрно-промышленной политики, которая в настоящее время проводится в РФ. Я поддерживаю идеи «ПАРТИИ ДЕЛА», готов стоять за них. Важно, чтобы они внедрялись в жизнь, потому что единственный путь развития любой страны – это умение производить необходимую миру продукцию. Я считаю, что жители России должны быть зажиточными и свободными. Они должны сами определять пути развития», – отметил Василий Мельниченко.

Он обратил внимание на то, что импортозамещение, о котором объявило правительство, никак не начинается. «Причины этого обсуждались на съезде партии. В частности, говорилось о том, что в настоящее время политические силы, находящиеся у власти, не работают на благо страны. Их цель – остановить любой вид производственной деятельности в РФ, чтобы перевести всю нашу экономику в капиталы, ренты и наследство. И мы уже видим, как властьдержащие передают банки и компании своим выросшим детям. Таким образом, на мой взгляд, в России рано или поздно будет введено крепостное право!», – заявил председатель Федерального сельсовета.

В связи с этим, подчеркнул Василий Мельниченко, он поддерживает программу «ПАРТИИ ДЕЛА». «Мне кажется, что все остальные политические, экономические, народные и гражданские силы должны создать коалицию, способную разработать свою программу развития страны и внедрить ее. Тогда в России не будет безработицы, медицинское обслуживание станет бесплатным, промышленность будет самой лучшей, сельское хозяйство окажется самым красивым. У нас есть для этого все условия. Тогда в наш Таможенный союз и ЕврАзЭС будут очереди стоять из соседних держав, чтобы породниться с нами и совместно работать без войн», – уверен Василий Мельниченко.

Также стоит отметить, что в Свердловской области, где проживает товарищ Мельниченко, имеется региональное отделение. Есть информация, что после съезда оно усилит свое присутствие в регионе и будет опираться на промышленников и аграриев.

Дарья Панкратова