05.03.2015

Воры вынесли шесть меховых шуб, семь брендовых сумок и ювелирные украшения общей стоимостью около 7 миллионов рублей, пока безработных хозяев квартиры не было дома. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестный, подобрав ключи к замкам входной двери, проник в дом.

Воры вынесли шесть меховых шуб, семь брендовых сумок и ювелирные украшения общей стоимостью около 7 миллионов рублей из квартиры безработной семейной пары в Новой Москве, сообщили РИА Новости в столичном главке МВД.

“Неработающий мужчина 1988 года рождения и его жена, домохозяйка, обратились в полицию с заявлением о квартирной краже. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестный, подобрав ключи к замкам входной двери, совершил кражу шести шуб из меха соболя и норки, семи женских сумок Christian Dior и Yves Saint Laurent и двух золотых колец Cartier”, — сказал представитель ведомства.

По данным полицейских, преступление было совершено в период с конца февраля по 3 марта, пока хозяева отсутствовали в квартире.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника.

©