04.03.15

В Костроме 5 марта состоится II съезд Всероссийской политической партии «Партия дела».  На съезде пройдет презентация федеральных и приоритетных региональных проектов партии.  Делегаты намерены также обсудить поправки в Устав, расширить состав Федерального совета, будут рассмотрены и другие вопросы. В работе съезда примут участие представители региональных отделений партии, члены Генерального и Федерального советов, известные политики, эксперты.

«Партия дела» заявляет о себе, что она не правая и не левая. «Мы – партия экономической целесообразности, – говорится в ее декларации. – Мы открыты для всех идей, которые помогут нам улучшить социальную и экономическую ситуацию в нашей стране. Потому что «Партия дела» – это партия тех, кто хочет жить и работать в России. Партия для дела, а не политики».

Как пояснил «РР» один из организаторов съезда, председатель Движения развития, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов, съезд специально собирается в Костроме, поскольку именно здесь предполагается в пилотном режиме реализовывать аграрно-промышленную платформу партии.  Условное название партийного проекта по Костромской области – “Костромская мечта”.


В работе съезда принимает участие главный редактор, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России» Ольга Чернокоз.

Репортаж о работе съезда «Партии дела» будет опубликован на «РР» в ближайшее время