27.02.15

Более 500 человек приняли участие в Масленице в Pine Creek Golf Resort, окунувшись в приятную атмосферу народного праздника. Вкуснейшие блины, сочное мясо и ароматный глинтвейн — от такого сочетания традиций, современности и комфорта загородного клуба не смог отказаться ни один посетитель.


Гости смогли принять участие в турнире от лыжного клуба Ивана Алыпова, а также в традиционном эксклюзивном турнире по зимнему гольфу Pine Creek Glintwain Cup. Автолюбители при прохождении тест-драйва смогли оценить превосходные ходовые качества автомобилей Land Rover от автомобильного партнера мероприятия — «Ягуар Ленд Ровер Автоплюс».

Огромным успехом пользовалась школа безопасного вождения для детей на снегоходах Yamaha от мотоцентра «ЛИГА МОТОРОВ», а скоморохи и аниматоры от парка развлечений и семейного отдыха Happylon обеспечили отличное настроение гостей на весь день.

Традиционной кульминацией праздника стало сожжение чучела Масленицы. Проводы зимы благополучно состоялись. Встречайте весну вместе с Pine Creek Golf Resort!