Анатолий Выборный: Премия «Щит и роза» обладает огромным патриотическим и нравственным потенциалом

27/02/15

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный принял участие вчера – 26 февраля – в торжественной церемонии вручения  ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза», в Государственном Кремлевском Дворце.

«Премия «Щит и роза», учредителем которой является Общероссийская общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ», получила широкое общественное признание и поддерживается государством в лице Администрации Президента РФ, Федерального Собрания РФ, Правительства Москвы, профильных министерств и ведомств.

Ежегодная церемония вручения премии «Щит и роза» не случайно приурочена к празднованию Международного женского дня 8 Марта. Дело в том, что ее лауреаты – лучшие сотрудницы правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. Они отлично справляются с возложенными на них обязанностями, являясь примером для других. Настоящие профессионалы своего дела, они не перестают быть обаятельными женщинами, заботливыми матерями и любящими женами.

«Щит и роза» – отличный пример общественной инициативы, которая обладает огромным патриотическим и нравственным потенциалом. Премия не только стимулирует женщин-сотрудниц силовых структур к профессиональному росту, но и работает на повышение престижности службы в правоохранительных органах и специальных службах, а также способствует укреплению их положительного имиджа в обществе», – сказал А.Выборный.