27/02/15

Член Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный встретился в Государственной Думе с учащимися 10-11-го классов средней образовательной школы №626 ЮЗАО г.Москвы в рамках Молодежного антикоррупционного проекта, сегодня, 27 февраля.

«Молодежный антикоррупционный проект (далее – МАП) – это возможность для молодого человека проверить себя на гражданскую зрелость и социальную ответственность, т.е. отказаться от коррупционного зла в любых его проявлениях.

С другой стороны, МАП – это доступ к эффективному механизму самореализации. Закладывая крепкий фундамент для своей будущей карьеры, участник МАП строит жизненный успех на основе собственных знаний и способностей. Общероссийские и региональные дискуссионные площадки проекта позволяют участникам МАП общаться не только с единомышленниками-сверстниками, но и выводят их на прямой контакт с видными политическими и общественными деятелями, успешными бизнесменами, а также работниками науки и культуры.

Главным образом, МАП предоставляет возможность каждому его участнику заявить о себе, донести и пролоббировать свои идеи, предложения и проекты как на федеральном, так и региональном уровнях. Таким образом, МАП является хорошим прологом успешной бизнес карьеры, политической и общественной деятельности, государственной службы», – сказал А.Выборный.

Сайт МАП – http://molodap.ru/