18.02.15

В 2015 году Масленичная неделя приходится на 16-22 февраля. Как известно, Масленица – один из самых веселых и любимых народом праздников, когда накануне отличающегося строгостью Великого поста народ мог вдоволь повеселиться и отведать «скоромные» блюда, прежде всего, блины, символизирующие весеннее солнце и возрождение природы.


Отель RAMADA Екатеринбург не остался в стороне от праздника!  В течение всей Масленичной недели гостям будут предложены разнообразные блюда из специального Масленичного меню. «Гвоздь программы» – конечно, аппетитные блины: всеми любимые классические сочетания и авторские рецепты от шеф-повара отеля не оставят гурманов равнодушными. Посетителей ждут блинчики с лесными грибами, с утиной грудкой, с лососем и – эксклюзивный блинный торт со сливочным сыром и яблоками!

Однако не «блинами едиными» смогут побаловать себя гости отеля: Масленица – это всегда еще и развлекательная программа, шумные гуляния и веселые конкурсы. Восстановить же силы посетителям будет несложно: в распоряжении участников гуляний – уникальный центр RAMADA Royal Spa, где круглый год открыт единственный на Урале горячий бассейн под открытым небом. Кроме того, в Spa центре также  есть и закрытый бассейн, джакузи с минеральной водой, 2 финские сауны, турецкая баня, проводятся расслабляющие и косметические процедуры, разнообразные азиатские и европейские массажи.