Сопредседатель ОНФ Елена Петрова: Редкое появление Сергея Жвачкина «на людях» плохо сказывается на его рейтинге

17/02/2015

Сопредседатель ОНФ, председатель правления некоммерческого детского благотворительного Фонда Елена Петрова в интервью РИА «Регионы России» заявила, что положительно оценивает деятельность Сергея Жвачкина на посту губернатора Томской области.

«На это есть веские причины. Во-первых, это привлеченный капитал в область. Причем здесь можно говорить и о государственных субсидиях, и о средствах российских энергетических компаний, и о частных бизнес-компаниях, и о зарубежных инвестициях. Во-вторых, это переработка концепции «ИНО Томск» и создание «Дорожной карты», а также, что очень важно, поиск средств для их реализации. В-третьих, это отладка работы с инвесторами на долгосрочные периоды», – подчеркнула Елена Петрова.

Говоря о негативных моментах в деятельности Сергей Жвачкина, Елена Петрова отметила закрытость областной администрации от общественности. «Редкое появление губернатора «на людях», нечастые комментарии по важным вопросам – все это плохо сказывается на рейтинге Сергея Анатольевича среди жителей Томской области», – заявила она.

Дарья Панкратова