16.02.2015

Работа по организации производства сыра в Истринском районе Подмосковья начата — на днях инициатор проекта «Истринский сыр» Олег Сирота получил официальное постановление на выделение земельного участка в аренду, земля находится в Костровском поселении. Вручил столь важный документ Сироте непосредственно руководитель районной администрации Андрей Дунаев. Об этом Олег Сирота сообщил в своем блоге.

«Поздравляю с началом большого дела! Надеюсь, пройдет совсем немного времени, и торговая марка «Истринский сыр» станет нашим районным брендом, а сам продукт придется по вкусу его жителям и гостям» – пожал руку предпринимателю Андрей Дунаев.

Напомним, проект «Истринский сыр» затеял в прошлом году известный блогер Олег Сирота. Предприниматель решил заняться столь актуальным сегодня импортозамещением и представил свои планы в администрации Истринского района, где по достоинству оценили инициативу Сироты и пообещали оказывать всяческое содействие. О каждом шаге на пути к фермерскому хозяйству Сирота рассказывает читателям своего онлайн-дневника.