12.02.2015

Традиция делать подарки весной возникла, безусловно, не случайно! Весна – время пробуждения, обновления и бурного расцвета природы, время какого-то особого подъёма духовных сил человека, романтического состояния души. В центре весенних настроений стоит красота и трепетное преклонение перед женщиной как символом и тайной постоянного обновления мира. Вот почему художники «Конфаэль» в своей новой весенней коллекции сделали акцент на красоте и обновлении как на образах, лучше всего передающих дух весны и стремление к совершенству.


Концепция новых весенних коллекций шоколадных подарков от «Конфаэль» основана на смене эстетических идей, господствовавших в женской моде в различные десятилетия второй половины XXвека, когда человечество жило в основном мирно, без войн. Люди в те времена особенно ясно чувствовали себя неповторимыми личностями. Этот дух мы не имеем права потерять, мы должны чаще обращать взгляд в те годы.

Одна из коллекций нового каталога посвящена «мужским» подаркам и особенно актуальна накануне 23 февраля. Стильное оформление этой коллекции прекрасно соответствует ее вкусному содержанию.

Как всегда, дизайнеры «Конфаэль» готовы придать индивидуальности подарку, добавив ваши теплые пожелания на подарочную упаковку или на сами шоколадные изделия.

Контакты для связи по корпоративным  заказам:

Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 42 (ст. м. «Улица 1905 года»)

+7 495 984-60-99

corporative@confael.ru

www.confael.ru