11.02.2015

В рамках подготовки к проведению юбилейной выставки Russia Arms Expo и масштабной демонстрационной программы боевых и эксплуатационных возможностей российской военной техники определен официальный партнер по организации прямой трансляции – компания «Панорама».

«Панорама» имеет опыт производства трансляций более 700 спортивных, общественно-политических и культурных событий в России и за рубежом. Основным проектом компании стало производство национального сигнала XXII Олимпийских и международного и национального сигналов XI Паралимпийских зимних играх 2014 года в Сочи. Международный Олимпийский Комитет отметил профессиональные достижения «Панорамы» премией «За лучшую олимпийскую программу».

Выбор партнера организаторами RAE продиктован не только впечатляющим портфолио «Панорамы», но и наличием уникального и самого современного телевизионного оборудования компании, а также командой высококлассных творческих и технических специалистов.

– Мы с энтузиазмом приняли предложение организаторов выступить партнером такого знакового международного события, как выставка Russia Arms Expo, – подчеркнул генеральный директор АНО «Спортивное вещание» (бренд «Панорама») Василий Кикнадзе. – Уверен, что нам предстоит увлекательная работа, результат которой позволит миллионам зрителей по всему миру получить удовольствие от зрелищного шоу, которое готовят устроители.

В компании также рассказали, что для организации трансляции демонстрационной программы выставки будет использован парк новейшего телевизионного оборудования, а к работе над проектом планируется привлечь высокопрофессиональных специалистов, имеющих опыт работы на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи в 2014 году.

X Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов состоится в период с 9 по 12 сентября 2015 года на площадке Нижнетагильского государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники ФКП «НТИИМ» в г. Нижний Тагил.


Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства. В мероприятии принимают участие более 400 экспонентов и представители военных ведомств из более чем 50 государств ближнего и дальнего зарубежья (министры обороны, начальники генеральных штабов). Аудиторию посетителей выставки составляют свыше 20 тысяч человек.