05.02.15

Уважаемый Алексей Андреевич!

От имени всего адвокатского сообщества России, дружного коллектива Вашего предприятия, Попечительского совета и дирекции федерального медиа-холдинга «Регионы России», Ваших родных, близких, друзей и подзащитных позвольте от всей души поздравить Вас с юбилеем!

Вы, Алексей Андреевич, один из лучших представителей Вашей профессии. Адвокат – серьезная и кропотливая работа, требующая огромного внимания к деталям, концентрации и сил. Это скорее стиль жизни, чем обыкновенная профессия. И тем отраднее, что для близких, друзей и коллег по работе Вы не только Адвокат с большой буквы, но и внимательный собеседник, хороший товарищ, искренний и отзывчивый человек.

В Ваш юбилей разрешите пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов во всем! Отдельно желаем Вам победы в каждом судебном споре. Пусть Ваше имя как можно скорее станет известным не только в нашей стране, но и за ее пределами! Непоколебимости духа и виртуозности мышления! Пусть Ваши аргументы всегда будут железными, слова – искренними, намерения – добрыми!


Эти строки – про Вас, Алексей Андреевич:
Нам адвокат ниспослан Богом
Он чтит порядок и закон.
Изящной мыслью, метким слогом
Всегда противник посрамлен.
Наш адвокат – он просто гений!
Клеветникам дает отпор.
Его весомых аргументов
Боится даже прокурор!