СТРАНА И МИР Комментировать

Сергей Писарев: Обама – главный патриот России

Изоляция от Запада и санкции – это «просто праздник какой-то!» для всех патриотов России, где бы они ни жили. Европе санкции против нас ужасно не нравятся, но кто будет интересоваться мнением колонии?

04/09/2014

Изоляция от Запада и санкции – это «просто праздник какой-то!» для всех патриотов России, где бы они ни жили. Европе санкции против нас ужасно не нравятся, но кто будет интересоваться мнением колонии? Европа после 1945 – фактически колония США, где только в Германии расположено более 300 военных объектов «колонизатора», а покои канцлера напичканы «жучками» все послевоенные 70 лет. Другое дело – Обама и его покровители. Они не только, как и мы, российские патриоты, искренне рады «изоляции и санкциям», но и сами, да еще за свой счет (экономический, политический, имиджевый), все это организовывают. Одно слово – вырожденцы, а говорили, что верхушка США вся состоит из гениев. Очередное доказательство того, что это не так.

После развала СССР началась дружба с Западом. Горбачев стал «лучшим немцем», а у Ельцина появились друзья Джордж, Гельмут и далее по списку. Мы вели себя как пьяный купец во время недельного запоя в незнакомой компании: «Я вас всех люблю и за всех плачу!». Нам прощали все: и дикую преступность с коррупцией, и разграбление государственного имущества, и расстрел парламента, и пьяные выходки президента. Нас любили за то, что мы хотели подарить нефть и газ «новым друзьям», за то, что завалили свой рынок их продукцией, а свою промышленность уничтожали. За толерантность к педерастам и лесбиянкам, за преклонение перед Голливудом и «западными ценностями». Даже за то, что каждый год нас становилось на 1 млн меньше – за это любили особенно.


И всем казалось, что этот поезд, катящийся в пропасть, уже не остановить. Даже когда в кабине появился правильный машинист, вместо выброшенных во тьму кромешную предателей и пьяниц. Ему понятно, как и куда ехать. Но кто возьмет ответственность и сорвет стоп-кран на такой скорости? По Божьему промыслу этим человеком оказался тот, кто захотел навредить его пассажирам. Не желая того, президент США Обама снова дал России шанс вернуть себе статус, дарованный ей Богом – самодостаточной Империи, удерживающей мир от Зла, Ноева Ковчега Человечества.

Остановка на такой скорости – занятие не из приятных: кто-то свалится с полки, кто-то зашибется, кто-то в панике выпрыгнет из вагона. Много крепких слов прозвучит в адрес машиниста. Но потом все успокоятся, оглядятся вокруг и поймут, что спаслись! И что везли их не в ту сторону и что иногда нужно отрывать взгляд от тарелок и рюмок, «видика» или планшетника и чаще смотреть в окно – туда ли едем?

Что нужно современному человеку? Работа, жилье, свет, тепло, автомобиль, еда, товары народного потребления, возможность путешествовать. Уже сегодня 50% всего этого может дать Россия, 50% – те страны, с которыми у нас всегда будут хорошие отношения. Через 5–10 лет благодаря Обаме (ну и всем нам) это соотношение станет 90/10.

Еще нас хотят изолировать от «западных ценностей»: у нас не будет гей-парадов, педерасты не смогут быть мэрами и президентами, лесбиянка – министром иностранных дел. У нас останутся «папы» и «мамы», а не «родитель 1» и «родитель 2», у которых «ювеналы» могут конфисковать детей. У нас не зарегистрируют партию педофилов или фашистов и не легализуют наркотики и эвтаназию. У нас можно будет носить православный крестик и георгиевскую ленточку. Мы будем иметь не только право, но и возможность знать правду о том, что происходит вокруг нас. Все это будет возможным, если нас, опять же, благодаря Обаме, изолируют от «западных ценностей».

Патриоты России не могли об этом и мечтать. Хотя, в общем-то, по-другому быть и не могло. Теперь все может оказаться в наших руках и зависеть только от нас.

P.S. Фуагра правда вкусная, и правда искренне жаль тех, кто к ней привык и без нее долго не может, но Россия сегодня – свободная страна, и ее двери всегда открыты в обе стороны.

 

Сергей Писарев,

президент фонда «Русский предприниматель»



  • Путин подписал закон о пенсионной реформе. Чем это грозит Президенту

    Всего проголосовало: 512

    Смотреть все опросы
Еще СТРАНА И МИР

Гость редакции

Прошедшие выборы: власть, делает вид, что ничего не было, народ — думает о новых шалостях