РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В Крыму появится представительство ВЭД

В конце марта стало известно, что Крымский парламент передал имущество всех портов Крыма в собственность республики, в связи с чем было создано новое государственное предприятие «Крымские морские порты».

09/04/2014

В конце марта стало известно, что Крымский парламент передал имущество всех портов Крыма в собственность республики, в связи с чем было создано новое государственное предприятие «Крымские морские порты».

Вскоре появилась информация, что осуществлять внешнеэкономическую деятельность (ВЭД) нового ГП будет международный консалтинговый центр «Бизнес Логистика». Открытие крымского представительства компании ожидается уже в самое ближайшее время.


Рассказывает руководитель консалтингового центра Анна Фомичева: «Сейчас у нас запланировано множество мероприятий, направленных на дальнейшее сотрудничество и развитие ВЭД в Крыму. На начальном этапе очень важна перестройка участников ВЭД (импортеров), переориентация на работу в условиях другого правового поля. Возможности нашего учебного центра позволяют в короткие сроки провести обучение предпринимателей, сотрудников. К тому же, мы планируем обеспечить лучшие условия для организации поставок товаров из КНР. Впереди еще много работы, но мы нацелены на плодотворное сотрудничество, а потому готовы преодолеть любые трудности».


Финальным этапом станет оценка и исследования собственного потенциала компании, в соответствии с которыми будет назначен план дальнейших действий.



РЕГИОНЫ РФ

Собянин для всех москвичей и жителей Москвы
Катастрофу на Волге устроил экс-чиновник Хахалев, судимый за изнасилование
В Сочи дни матчей ЧМ-2018 объявили выходными
Глава Хабаровского края пообещал трудоустроить обратившегося к Путину инженера
Жителю Иванова снизили ипотечную ставку после "прямой линии" с Путиным
Путин: Правительство обнулит НДС на перелеты на Дальний Восток
Алексей Парфенов назвал выборы в Гордуму Екатеринбурга «аукционом»
Андрей Худолеев: Как жить нежадно и с аппетитом. Диалог на равных
Иван Абрамов: Финансирование центров экономического роста на Дальнем Востоке должно быть обеспечено из федерального бюджета в полном объеме
В Екатеринбурге на двух участках отменили результаты праймериз «Единой России»
Еще РЕГИОНЫ РФ

Гость редакции

Как создать «искусственных людей»? Сергей Балезин: о высоких технологиях и новых профессиях в медицине