В российском сегменте Сети начал работу круглосуточный онлайновый телеканал SkyLeaf Eco TV, созданный известным телеведущим и путешественником Николаем Дроздовым. Данный медиа проект был разработан при поддержке ведущих лидеров государственных структур и политических партий, международных экологов, руководителей НИИ, коммерческих компаний, журналистов, известных медийных лиц России, Эквадора, Украины, Словакии, Чехии, Венгрии и Армении.

«Главная задача проекта – создать единое глобальное медиа пространство, тем самым объединив общественные организации, политические партии, некоммерческие структуры, людей всех возрастов, национальностей и социальных групп. Ведь природа – это наш Общий Дом! И каждый из жителей планеты заинтересован, чтобы он был чистым, светлым и безопасным», — заявил Председатель Международного медиа-совета «SKYLEAF ECO TV» Николай Дроздов.

В российском сегменте Сети начал работу круглосуточный онлайновый телеканал SkyLeaf Eco TV, созданный известным телеведущим и путешественником Николаем Дроздовым

По его словам, это первое в России цифровое экологическое телевидение. Николай Дроздов подчеркнул, что данный ресурс не будет повторять известные географические телепроекты, а станет своего рода общественной приемной, где право голоса получат чиновники, представители различных бизнес-компаний, гражданские активисты и все те, кому есть что рассказать о конкретных экологических проблемах и достижениях в области экологии.

Предполагается, что телеканал SkyLeaf Eco TV будет основываться в своей работе на лучших традициях всемирно-известных зарубежных телеканалов, таких как Discovery Civilisation, Animal Planet, Discovery Science и т.д. Участниками программ, помимо ведущих и гостей в студии, будут зрители России и зарубежья. Они получат возможность звонить в прямой эфир, задавать вопросы, высказывать свое мнение с помощью SMS и разного рода голосований.

И каждый из жителей планеты заинтересован, чтобы он был чистым, светлым и безопасным», — заявил Председатель Международного медиа-совета «SKYLEAF ECO TV» Николай Дроздов

В настоящее время руководство SkyLeaf Eco TV ведет переговоры о включении телеканала в сетку спутникового вещания. Ожидается, что корпункты медиа проекта будут открываться по всей стране.

Дарья Панкратова