Граждане России, во имя будущего своих близких, во имя всего того, для чего вы живете, услышьте и постарайтесь осознать следующее.

Времена трудных перемен — это экзамен на тему «быть или не быть», не больше и не меньше. Фатализм, паника, безысходность, инструменты психологического, без всяких преувеличений, массового уничтожения людей. Применение этих инструментов осуществляется посредством активного внедрения в сознание людей принципов бессилия перед сложившейся ситуацией, и реализации ими спонтанного, необдуманного плана спасения. На фоне происходящих военных событий, которые в любом случае были неизбежны, в России развернута беспрецедентная информационная идеологическая агрессия. И направлена она на разжигание в обществе панических настроений. Люди, которым круглосуточно навязывают страх перед будущим их близких, детей и внуков медленно сходят с ума, кончают жизнь самоубийством, на фоне гиперстресса заболевают сами и доводят своих близких до медицинских диагнозов с определением – неизлечимый. Онкология, диабет, инфаркты и инсульты на фоне панических стрессов развиваются у абсолютно здоровых людей.

Другая категория граждан ударяется в поиски спасения за счет бегства. Распродает все нажитое за бесценок и бежит в неизвестность. Вот только бежать некуда, нигде нас не ждут, там вы будете еще более бесправны и беззащитны, чем как Вам внушают вы бесправны здесь. В результате та же безысходность, тяжкие заболевания, суицид, да еще и на чужбине.

Человек тем и отличается от животных, что способен самостоятельно выбирать, что делать. Принуждают человека крайне редко, в большинстве случаев его подводят к самостоятельному, неосознанному принятию решений. И нужно всего лишь сопоставить свои интересы с направлением, которое тебе ненавязчиво рекомендуют принять. Система воздействия на психику социума, уходит корнями к истокам тысячелетней истории человечества. А социальное расслоение общества всегда напрямую зависело от способности индивидуума анализировать то, куда ведут всех.   21 век, довел системы управления сознанием до высочайшего уровня. В сегодняшней ситуации, когда России объявлена тотальная война на уничтожение, без сомнения, главную роль, с точки зрения противника, играют не военные аспекты. Победить Россию военным путем — равно совершить массовый суицид человечества, и это осознают все ее противники. Ставка сделана на дестабилизацию внутренних социальных и политических процессов. Миллиарды долларов, фунтов стерлингов и евро, направлены на поражение массового и индивидуального сознания российских граждан. Если кто-то думает, что все эти правдолюбы, переполнившие социальные сети и пугающие россиян концом света, делают это из сочувствия, понимания и сострадания к людям, они глубоко и фатально для себя заблуждаются. Все эти «оракулы» современной России и есть инструмент психо-физического уничтожения россиян. Если кто-то думает, что эти «люди» делают это бескорыстно, они глубоко и фатально заблуждаются, эти иуды рассчитывают получить от инициаторов, либо деньги, либо место под солнцем в мире без России. Я не пропагандист, я никем кроме своей совести и ответственности перед близкими и своей страной не ангажирован.  И эта ответственность побуждает меня обратиться к своим соотечественникам. Граждане России, подумайте, если мир в понимании большинства из нас далеко не совершенен, если в нем процветает социальная несправедливость, если античеловеческие проявления со страшной периодичностью поражают нашу планету, то почему этот мир, олицетворяемый Англией, США, и их прихлебателями, объявил нам войну на уничтожение? Логика подсказывает ответ, мы против античеловеческой направленности развития цивилизации, более того мы вступили в битву.

А вся эта, так называемая, прогрессивная часть нашего общества, это враги каждого из нас, это враги нашей воюющей страны, это основные союзники тех, кто желает нашей смерти.

 И главное, человеческий мозг, отфильтровав навязываемую психо-эмоциональную атаку, способен четко анализировать суть происходящего. Думайте, анализируйте, в любой ситуации есть несколько выходов, и правильным как правило оказывается тот который принят на основании глубокого, всестороннего изучения, а главное самостоятельно.

Автор: Рамиль Латыпов