
Лето 2021 года отметилось новой, на этот раз уже третьей вспышкой заболеваемости коронавирусом в России. Власти начали вводить серьезные ограничения, чтобы заставить людей сделать прививку. Уральский предприниматель, генеральный директор ООО «ТМО «Италл», заслуженный работник ЖКХ России Игорь Зятев объясняет, почему все эти меры бесполезны и в какой момент власти упустили ситуацию со смертельно опасным вирусом.
Под гнетом коронавируса мир живет уже полтора года. Казалось бы, за это время человечество успело пройти множество стадий – неверие в серьезность происходящего, паника, ожидание вакцин и их оперативное возникновение, ложное затишье, новый штамм… COVID-19 для нас сегодня уже не шокирующая новинка – это реальность, в которой мы живем. И, казалось бы, должны к ней адаптироваться, чтобы победить болезнь. Но, как показала практика, старорусская поговорка «гром не грянет – мужик не перекрестится» актуальна как никогда.
По моему мнению, прививочная кампания в России была провалена. Была страшная первая волна, была ожидаемая вторая. И вот на пороге третьей оказалось, что мы снова не готовы. Вводятся какие-то ситуационные ограничения, запреты, требования. Вакцин перестало хватать – региональные министры выбивают в Москве новые порции. С сертификатами путаница – кто-то выдает значки, где-то дают справки, кому-то делают отметку на сайте Госуслуг. Ситуация похожа на панику в муравейнике – все куда-то бегут, что-то делают, но никто не понимает, куда и что.
За все это время так и не была выстроена эффективная система борьбы с вирусом. Людям рассказывают про важность масок, перчаток, социальной дистанции. Что, если ты не будешь высовывать нос, пока идешь по улице, все будет хорошо. Не будет хорошо! Все ученые, все специалисты сразу говорили, что без вакцинации болезнь не победить. Теперь появился новый штамм, более заразный и опасный. Но где была агитация вакцинации все это время? Народ убаюкивали постоянным напоминанием про маски и дистанцию, а о прививках начали кричать лишь тогда, когда проблема ударила по голове, когда снова пошли тысячи заболевших в сутки.
Вместо правильной разъяснительной работы внутри страны мы занимались продажей вакцины за рубеж. Могли рассказывать, какой у нас хороший препарат, нашим людям – а рассказывали иностранцам, чтобы купили и пользовались. И сейчас все делают вид, что очень озабочены и очень заняты решением вопроса.
А воз и ныне там.
На данный момент России необходима всеобщая мобилизация сил, которая позволит власти обязать каждого вакцинироваться. Но власти на это не пойдут никогда. Ведь тогда нужно вводить особое положение, бороться с недовольством, проводить разъяснительную работу, тратить большие деньги. Никому это не нужно, реальные действия – это сложно. И пока на улицах не будут лежать трупы, имитация бурной деятельности бурной деятельностью не станет.
Это не первый кризис в истории России. Но мы вновь подошли к этой черте неготовыми, хотя все инструменты были в наших руках. Рано или поздно такой подход приведет к краху. И снова мы будем искать виновных вокруг себя, отказываясь посмотреть в зеркало. Не пострадают ни министры здравоохранения, ни другие представители власти. Пострадают только люди, которым не объяснили, не убедили и не помогли. Но это никому не интересно.
Что же сейчас делать? Мой совет российским властям – ищите лабораторию. Не так давно учёные со всего мира опубликовали призыв расследовать версию об искусственном происхождении вируса. Там, где найдётся лаборатория, отыщется и «лекарство». А пока человечеству нужно сплотиться перед лицом опасности, откинуть все разногласия и выступить единым фронтом против этой новой угрозы.
А вот ещё немного простой математики. Чтобы прекратить пандемию COVID-19 на территории России надо привить около 60-70% населения. При этом, с учётом темпов распространения ковида, сделать это нужно в течение месяца. Получается, что в день нужно прививать от 3 до 5 млн человек. Можем ли мы реализовать столь масштабный план? Хватит ли у нас вакцины, людей, ресурсов? Хороший вопрос.
Комментарии читателей:
Помимо вакцинаций ЕСТЬ ДРУГОЙ ПУТЬ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ.
Об этом см. статью в журнале «Наука и жизнь»:
http://nizinew.co.il/bank-proektov/principialno-novyj-put-borby-s-koronavirusom.html
Дополнительная информация:
….В 1934 году в США медицинская комиссия из штата Калифорния выделила 16 человек смертельно больных раком из госпиталя Пасадена для проведения над ними лечебных опытов — исследователем доктором Роялом Райфом. В результате все 16 безнадежно больных были полностью вылечены за 3-4 месяца без хирургического вмешательства.
Доктор Роял Райф в лечении больных от рака применил ШИРОКОПОЛОСНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН.
Продолжая опыты по лечению ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, за несколько лет своих экспериментов доктор Райф СОЗДАЛ СВОДНУЮ ТАБЛИЦУ электромагнитных частот, которые при излучении генератором уничтожали болезнетворные вирусы и бактерии в организме.
Райф провозгласил в медицине лозунг: «Конец всем болезням» — и он был на верном пути биорезонансной энергетической терапии. Но, как пишут источники, начиная с 1939 года, в лечебный процесс вмешались большие деньги Американской Медицинской Ассоциации. Исследователям, работавшим с Райфом, были предоставлены огромными денежные гранды, предназначенные для дискредитации исследований доктора Райфа.
В результате цель была достигнута — научные разработки Р. Райфа были свернуты, метод его лечения был запрещен, а наработки и документы Райфа бесследно исчезли…
См. материал на: http://nizinew.co.il/almanah/publitsistika/istoriya-odnogo-otkrytiya-i-polemika-vokrug-nego.html
В подтверждение исследований Райфа.
В сентябре 2020 года ученые университета Хиросимы выявили, что ультрафиолет с длиной волны 222 нм убивает 99,7% ДНК коронавирусных клеток (исследование доступно по ссылке: https://www.ajicjournal.org/article/S0196-6553(20)30809-9/fulltext
Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда
17.08.2021