Ашберн°
69.65
Евро
59.08
Доллар
Ханты-Мансийский автономный округ — Югра Комментировать

Андрей Миляев просит МВД России проверить Отделения полиции в Югре

Депутат фракции ЛДПР Андрей Миляев обратился к Министру внутренних дел  Российской Федерации Владимиру Колокольцеву по ситуации в Пыть-Яхе.

Депутат фракции ЛДПР Андрей Миляев обратился к Министру внутренних дел  Российской Федерации Владимиру Колокольцеву по ситуации в Пыть-Яхе.


Окружной депутат отмечает, что сразу после новогодних каникул в сети Интернет появились ряд статей, получивших  общественный резонанс.

- В городе Пыть-Яхе на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в конце декабря 2016 года оперативный дежурный, его помощник, а также и. о. начальника отдела уголовного розыска применили в отношении одного из задержанных физическое насилие, а также надели на него наручники, – пишет депутат: В этот же день другой пострадавший был снова закован, и помещен в камеру для административно-задержанных лиц. Позднее мужчину отпустили домой без составления необходимого протокола. Сотрудники полиции находились при исполнении своих должностных обязанностей, противоправные действия были совершены в помещении дежурной части.

Андрей Миляев сообщает, что по данным фактам следственным управлением Следственного  комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено ряд уголовных дел: «Прошу провести проверки на предмет  соблюдения прав задержанных лиц в других ОМВД на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также рассмотреть   возможность принятия соответствующих кадровых решений  в отношении руководящего состава Управления МВД России по Ханты-Мансийскому автономного округу – Югре  и ОМВД Пыть-Яха и Нефтеюганского района ввиду совершения на данных территориях аналогичных преступлений, что подрывает престиж правоохранительных органов».

 

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва



  • Какая форма управления больше всего подходит России?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.