Сессия Общественного университета предпринимательства - GOLDFOND УНИВЕРСИТЕТ прошла в Москве

GOLDFOND CLUB Комментировать

Сессия Общественного университета предпринимательства - GOLDFOND УНИВЕРСИТЕТ прошла в Москве

GOLDFOND УНИВЕРСИТЕТ – это специальная программа Фонда регионального развития «Перспектива». Здесь предприниматели  учатся не по книжкам, а в общении с успешными, состоявшимся бизнесменами, которые приходят поделиться секретами своего успеха. Рассказывают, отвечают на вопросы, дают комментарии, исходя из своего предпринимательского и жизненного опыта.

На этот раз на сессию Общественного университета в Москве был приглашен, для общения с лидерами малого бизнеса из нескольких регионов России, Владимир Буев,  президент «Национального института системных исследований проблем предпринимательства», общественной организации, занимающейся исследованиями вопросов, связанных с малым бизнесом, в том числе и по заказам Министерства экономики России. Гость сделал доклад о состоянии и проблемах развития малого бизнеса. Состоялся полезный обмен мнениями.

С сообщением о возможностях продвижения бизнеса с помощью участия в бизнес-объединениях выступил президент Фонда регионального развития «Перспектива» Борис Грибачёв. В занятиях принял участие известный бизнес-тренер Константин Малышев.

Важной частью программы стало посещение участниками Государственной Думы, где они побывали во всех парламентских комитетах и на пленарном заседании.

Сессии Общественного университета организовываются в Москве дважды в год таким образом, чтобы в них сочеталась деловая часть и возможность неформального обсуждения интересных для предпринимателей тем. Двухдневная сессия включает в себя занятия в конференц-зале, познавательная экскурсия по профильным темам предпринимательства и отдых.

На этот раз для неформальной части был заказан теплоход с экскурсией по рекам столицы. Здесь же, на теплоходе, в дружеской атмосфере состоялся банкет. 

В настоящее время обсуждается вопрос проведения сессий GOLDFOND УНИВЕРСИТЕТА в столицах федеральных округов.

Даниил Кугушев

Arctic™
  • Верите ли вы, что в ближайшие 5 лет в России могут произойти позитивные изменения а жизнь людей улучшится?

    Всего проголосовало: 275

    Смотреть все опросы
Еще GOLDFOND CLUB
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.