Время 2020 – новогодний каталог «Конфаэль» TIME 2020 уже готов!

СТИЛЬ ЖИЗНИ Комментировать

Время 2020 – новогодний каталог «Конфаэль» TIME 2020 уже готов!

Что приготовили для нас дизайнеры, технологи и кондитеры шоколадной фабрики на этот раз? Каталог TIME 2020 – это своеобразная библия искусства изготовления шоколадных подарков.

Две входящие в нее большие коллекции символизируют единство и противоположность тенденций прошлых столетий и рождающуюся в результате их взаимодействия новую шоколадную эстетику.

Зелено-красная с золотистым декором коллекция OLD TIME, переносящая нас в атмосферу новогодних праздников XIX века, выполнена в стиле шебби-шик, имитирующем предметы антиквариата, бережно хранимые в семьях с богатой историей теплых душевных привязанностей.

Во всем контрастная ей сине-серебристая строго-симметричная коллекция NEW TIME являет собой яркий образец ар-деко – стиля, порожденного «ревущими двадцатыми» прошлого столетия, когда все было на максимуме – скорость, жажда жизни, роскошь, эмоции.

По традиции новый каталог – это не только новые формы, но и новые вкусы, рожденные оригинальными комбинациями великолепных по качеству ингредиентов – настоящего шоколада и всевозможных натуральных начинок, посыпок и декоров: орехов, цукатов, нуги, мягкой карамели, джандуйи, грильяжа, кремов, помадок, кранчей, желейного мармелада, суфле, сухофруктов, сублимированных ягод, специй.

Не обошлось и без символа года – шустрой и хозяйственной Крысы, живущей с девизом «Все в дом, все для любимых». На страницах каталога вы найдете ее во всех видах и формах – миниатюрные шоколадки-комплименты, медали и открытки с яркими полноцветными изображениями, большие и маленькие объемные фигурки, елочные игрушки из настоящего шоколада «Конфаэль» – белого, молочного, горького, цветного. Символ года в шоколадном исполнении – актуальный сувенир и великолепное лакомство в одном! Им можно украсить интерьер, праздничный стол или даже новогоднюю елку, а через какое-то время – съесть с большим удовольствием и пользой для здоровья.

Выбирайте, комбинируйте, комплектуйте – для коллег, сотрудников, партнеров, руководителей. И не забудьте о друзьях и родных!

Даниил Кугушев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 3520

    Смотреть все опросы

СТИЛЬ ЖИЗНИ

Российский бизнесмен заработал миллиард долларов на продаже марихуаны. Как и зачем?
Москва заняла 68 место рейтинга лучших городов для жизни. Кажется, это лучший результат города за 5 лет
Время 2020 – новогодний каталог «Конфаэль» TIME 2020 уже готов!
Стали известны шансы российского кино покорить Канны в 2020 году
Паль есть? Подделки люксовых товаров в России оказались популярнее оригинальных брендов. Кто и почему их покупает?
Счастливый билет. Что происходит на рынке лотерей в России?
Финляндия стала самой счастливой страной в мире. Опять. А что Россия?
Что подарит молодость, а что укрепит здоровье? Удивительные выводы ученых о свойствах обычных специй
Русский чай бросает перчатку иностранным напиткам
Еще СТИЛЬ ЖИЗНИ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.