Медиа-холдинг «Регионы России» — информационный партнёр Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»

НАШ БЛОГ Комментировать

Медиа-холдинг «Регионы России» — информационный партнёр Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»

Медиа-холдинг «Регионы России» и Всероссийский конкурс «Моя страна – моя Россия» объявляют об информационном партнёрстве.

«Моя страна – моя Россия» - Всероссийский конкурс молодежных проектов, направленных на социально-экономическое развитие российских городов и сел и проводится вот уже 16 лет по всей стране. Конкурс входит в платформу «Россия - страна возможностей»

От всей души приветствую организаторов, экспертов, наставников и участников Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна — моя Россия»!

 

С каждым годом конкурс приобретает все большую популярность,  как в молодежной среде, так и в экспертном сообществе.   Это отличная стартовая  площадка, открывающая  молодым людям  новые  горизонты для личного и профессионального становления,  прекрасная  возможность заявить о себе и своих идеях в масштабах нашей великой страны.  

 

Медиа-холдинг «Регионы  России»  гордится взаимодействием   с организаторами  конкурса и желает всем участникам  радости творчества! Надеюсь, конкурс вдохновит вас на новые достижения, которые приходят к тем, у кого есть талант,  упорство  и вера в собственные силы. Пусть вам сопутствует удача,  а жюри будет нелегко определить победителя! Успехов вам и побед!

— Ольга  Чернокоз, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России»

 

Мы рады сотрудничеству с Медиа-холдингом" Регионы России".

 

Конкурсу "Моя страна - моя Россия" в этом году 16 лет. Так получается, что это целая история, объединяющая истории и судьбы многих молодых авторов из разных регионов России.

 

Конкурс «Моя страна – моя Россия» – это проект для тех, кто любит нашу страну, кто хочет деятельно участвовать в её развитии и преобразовании.

 

Россия меняется к лучшему только вместе с нами. «Образ будущего» – это всегда сочетание Мечты, конкретных размышлений и – самое главное – действий.

 

В этом смысле разумный замысел каждого из нас может стать частью больших изменений к лучшему в российских регионах и нашей стране в целом.

 

Работая над своими проектами, участники нашего конкурса опираются и на мнение старших, и на нашу историю, и на свои личные наблюдения и опыт. Так проявляется важная составляющая в формировании Будущего - преемственность, диалог между поколениями.

 

Мне хочется пожелать нашему партнерству творческих и интересных решений, которые позволили бы рассказывать и транслировать успешные практики и примеры, которые претворяют в жизнь российских городов и сел молодые люди и их наставники.

— Лариса Пастухова, Координатор Конкурса, Председатель Совета Общероссийского союза общественных объединений «Молодежные социально – экономические инициативы»

Дмитрий Киселев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 175

    Смотреть все опросы

НАШ БЛОГ

Медиа-холдинг «Регионы России» — информационный партнёр Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»
Сергей Мазуркевич отмечает 50-летний юбилей
Редакция медиа-холдинга «Регионы России» поздравляет Леонида Симановского с Днем Рождения
Поздравление Владиславу Грибу
Труд во имя дружбы народов. Магомедсалам Магомедов награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени
Поздравляем Владислава Валерьевича Гриба с присвоением ему почетного звания Заслуженного юриста Российской Федерации
Поздравляем с днем рождения Дмитрия Киселева!
Счастья, здоровья и политических успехов! Сегодня день рождения отмечает Владимир Гутенев
Юристы признали СМИ медиа-холдинга «Регионы России» лучшими в проведении журналистских расследований
С верой в Бога и Отечество!
Еще НАШ БЛОГ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.