Мировые трейдеры ждут начала торгов Tkeycoin

АКЦЕНТЫ Комментировать

Мировые трейдеры ждут начала торгов Tkeycoin

IPEO Tkeycoin запланировано на июль 2019 года. Этого события с нетерпением ждут мировые трейдеры, потому что финансовые аналитики предрекают криптовалюте более значительный рост после выхода на мировые биржи, чем это ожидалось ранее.

Как полагают эксперты, речь идет о $100-200 за 1 Tkeycoin уже к концу текущего года. Они уверены, что со старта IPEO в первую неделю валюта преодолеет психологическую отметку в $7 и быстро пойдет вверх. По прогнозам, в первые два месяца торгов криптовалюта продемонстрирует более чем десятикратный рост.

В преддверии IPEO почву для оптимистичных прогнозов дало участие руководства TKEY в Международном финансовом конгрессе (МФК). По сообщениям СМИ, на мероприятии достигнут ряд договоренностей между несколькими европейскими банками и TKEY. К технологиям Tkeycoin с большой заинтересованностью присматриваются правительства некоторых азиатских стран.

Учитывая эти факты, а также ранее подписанные соглашения с арабскими странами, запуск сети и нескольких продуктов на базе Tkeycoin, эксперты ждут уверенного роста криптовалюты.

Даниил Кугушев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 170

    Смотреть все опросы

АКЦЕНТЫ

Плакаты с QR-кодами маршрутов портала «Узнай Москву» стали размещать в столичных парках
На форуме «Город образования» презентуют столичные предпрофессиональные классы
Губернатор Красноярского края заявил о поддержке инвестиционных проектов природоохранного назначения «Норильского никеля»
Столичные школьники в этом году 294 757 раз бесплатно посетили музеи
В Москве рассказали об образовательном проекте «Взаимообучение городов России»
В Тулун доставили партию хризотилцементного шифера
Названы лучшие адвокаты и юристы Москвы
Новый метод создания дорожного полотна тестирует Росавтодор
Новые события IPEO: Tkeycoin выходит на биржу Bitforex в сентябре 2019 года
Премия «Headliner года» начинает поиск лидеров, вдохновляющих страну
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.