История с Итеранет. 20 лет на защите информации

АКЦЕНТЫ Комментировать

История с Итеранет. 20 лет на защите информации

23 мая компания ИТЕРАНЕТ отметила свой 20-летний юбилей. 20 лет – серьезный срок для компании, чтобы подводить итоги и писать свою Историю.

ИТЕРАНЕТ, начав свою Историю с  межоператорского телекома, выросла в заметного игрока рынка системной интеграции. Реализовывая проекты в области телекоммуникаций, компания предлагала своим клиентам комплексные проекты, связанные с информационной безопасностью и созданием заказного программного обеспечения.

И уже сегодня ИТЕРАНЕТ развивается в сторону наиболее технологичных и востребованных на рынке решений - настойчиво пишет свою Историю. ИТЕРАНЕТ разрабатывает и внедряет решения, позволяющие выстроить новый  или повысить эффективность  существующего бизнеса на основе современных IT-технологий, реализует  проекты по видеонаблюдению и распознаванию,  решает задачи по повышению операционной эффективности в области  управления объектами недвижимости, инженерными и ИКТ-инфраструктурами и пр. Вместе с тем, ИТЕРАНЕТ не ограничивается системной интеграцией, создавая и выводя на рынок собственные продукты.

И подойдя к 20-летнему рубежу, ИТЕРАНЕТ решила непривычным образом отметить свой юбилей, пригласив гостей праздника на «выставку своих достижений», которых у компании за 20 лет скопилось немало.

Праздничное мероприятие по случаю юбилея ИТЕРАНЕТ состоялось в Нескучном саду в коворгинг центре, на территории которого  в этот день была развернута огромная технологическая площадка. Были организованы интерактивные демонстрационные стенды с инновационными решениями ИТЕРАНЕТ: управление и мониторинг больших инфраструктур, распознавание лиц, информационная безопасность и техническая защита информации, DLP-система  Business Guardian, BG Firewall, MFA  ProxLogon и другие.

На протяжении всего вечера с гостями общались специалисты компании, которые работали на стендах –  кратко и в доступной форме озвучивали необходимую информацию по тому или иному продукту, давали профессиональные комментарии и приводили наиболее яркие примеры.

Было много гостей, это ТОП-менеджеры из самых разных отраслей экономики: безопасность, ритейл, аэропорты, девелопмент, телеком, спорт, банковский сектор и другие, а также представители государственных корпораций. В течение всего вечера с гостями общался журналист, беседы с гостями и интервью сразу в прямом эфире демонстрировались на большом экране. 

Звучало много слов в адрес компании от партнеров и клиентов. Много  теплых пожеланий, искренних улыбок, добрых глаз – все это создавало среду приятного и непринужденного общения.

«Следующие 20 лет мы надеемся провести в том же поиске интересных технологий и создании новых решений, которые позволят нашим клиентам развивать свой бизнес, а нам расти вместе с ними».

О компании

Компания ИТЕРАНЕТ специализируется на разработке и внедрении решений, позволяющих выстроить новый  или повысить эффективность  существующего бизнеса на основе современных IT-технологий:

  • Информационная безопасность, в том числе ЗПДн (№ 152-ФЗ), защита АИС (№ 149-ФЗ, № 131-ФЗ и др.), защита конфиденциальной информации, а также спецпроверка и спецобследование   помещений и оборудования
  • Разработка заказного ПО, внедрение и сопровождение информационных систем собственной разработки
  • Распознавание лиц для обеспечения безопасности и решения маркетинговых задач
  • Повышение операционной эффективности в области  управления объектами недвижимости, инженерными и ИКТ-инфраструктурами, ритейла и прочее на основе комплексной паспортизации

ИТЕРАНЕТ обладает полным пакетом лицензий ФСБ и ФСТЭК в области информационной безопасности, в том числе защиты государственной тайны, коммерческой тайны, а также конфиденциальной информации.

 

ООО «ИТЕРАНЕТ»,

117342, Москва, ул. Введенского, д.3, корп.1

Тел.: +7 (495) 788-84-47, e-mail: support@iteranet.ru, www.iteranet.ru

Дмитрий Киселев

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 126

    Смотреть все опросы
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.