Как обеспечить экономический рост России? О целях и задачах Партии Дела на региональных и федеральных выборах

Партия дела: НЭП Комментировать

Как обеспечить экономический рост России? О целях и задачах Партии Дела на региональных и федеральных выборах

Председатель Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, президент промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», основатель и лидер Партии Дела Константин БАБКИН рассказал в своем ЖЖ о приоритетах Партии Дела.

Как сообщил Константин БАБКИН, в этом политическом сезоне Партия Дела намерена принять участие в региональных парламентских выборах.

«Я не раз говорил, что наработки, которые есть в партии, в случае их реализации способны вывести нашу страну из затяжного кризиса. Но активность в регионах - это лишь небольшой шаг на пути к изменениям. К сожалению, только через победу в региональных выборах проблемы страны не решаются. Я соболезную многим здравым губернаторам, которые не могут добиться настоящего развития своих регионов, потому что устанавливает налоги и проводит денежно-кредитную политику федеральная власть, внешнюю торговлю регулирует Москва. У губернатора недостаточно власти для того, чтобы добиться настоящего успеха».

Когда мы победим на выборах в регионе, конечно, мы будем бороться против коррупции, за установление законности во многих отраслях жизнедеятельности. Но используем этот регион, как возможность дальнейшего продвижения наших идей на федеральный уровень.

Многие спрашивают, что мы будем делать, когда победим на федеральном уровне… Отвечаю: здесь нельзя выделить какой-то один указ. Надо делать много вещей параллельно, которые в целом укладываются в одну идею о том, что в России нужно создать условия для экономического несырьевого развития. А для этого нужен здравый протекционизм, стимулирующая налоговая политика и мягкая денежно-кредитная политика.

Поэтому мы начнем нашу деятельность со смены главы Центробанка, изменения налоговой системы и активизации внешнеторговой политики. Все это сразу вызовет экономический рост, а в процессе будем решать многие сопутствующие вопросы - улучшать систему образования, здравоохранения, в министерстве культуры порядок наведем. Нельзя сделать какую-то одну вещь, нужно поменять идеологию - с безыдейно глобалистской на разумно-протекционистскую.

Уверен, у Партии Дела все получится!»

Валерий Борисов

Arctic™
  • Верите ли вы, что в ближайшие 5 лет в России могут произойти позитивные изменения а жизнь людей улучшится?

    Всего проголосовало: 18

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Извлечёт ли власть уроки из акций протеста? Если нет, то государственная машина может пойти вразнос
Выборы не для всех? Региональное сито не пропускает альтернативные партии
Проявит ли Панфилова объективность? Этого от неё требует Партия Дела
Ходить или нет на протестные акции в Москве? Скорее всего, они будут продолжены
Севастопольских мам не пускают на выборы. Для кого они опасны?
А если обнулить? Сниженная ключевая ставка Центробанка по-прежнему запредельно высока
Что решит Верховный суд?
Политическая система России превратилась в пустышку? Константин Бабкин – о сложившейся ситуации в стране
Предсказуемое правосудие? Севастопольский городской суд отказал Партии Дела в иске к городской избирательной комиссии
Все средства хороши? В Севастопольском избиркоме не смогли назвать статью закона, по которой отказали в регистрации Партии Дела
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.