Одесса, помним...Политические силы почтят память погибших в митинге

Партия дела: НЭП Комментировать

Одесса, помним...Политические силы почтят память погибших в митинге

2 мая 2014 года в Одессе произошла ужасная трагедия. В Доме профсоюзов заживо сгорели 42 человека, вина которых заключалась лишь в том, что они выступали за союз с русским народом. Виновные в этом страшном преступлении так и не были найдены и наказаны, а по версии нынешней украинской власти сгоревшие, задохнувшиеся и разбившиеся насмерть люди сами устроили поджог.

С 2014-го года и по сей день продолжается другая трагедия. В результате вооружённого конфликта на Донбассе погибли десятки тысяч людей; сотни тысяч жителей были вынуждены покинуть разрушенные родные дома; экономика некогда процветающего и перспективного региона полностью уничтожена. Выступившие за сохранение русского языка и культуры люди ждут поддержки и помощи от России.

17 марта 2019 года в Москве на Суворовской площади прошёл митинг «За Россию! Справедливость! Новый курс!». Москвичи и люди в  других городах России вышли за изменение экономического и политического курса страны, её внутренней и внешней политики. Одним из категоричных требований митинга было официальное признание Донецкой народной республики и Луганской народной республики, а также включения данных республик в состав Российской Федерации, если такая воля будет высказана жителями ДНР и ЛНР на референдуме.

 В связи с вышеизложенным постоянный Оргкомитет, куда вошли представители движения «Новороссия», ПАРТИИ ДЕЛА, «Левого Фронта», движений «Свободная Россия» и «Другая Россия», Объединённой коммунистической партии, Всероссийского комитета защиты территориальной целостности России и других общественных движений и организаций РЕШИЛ провести 2 мая 2019 года в Москве на Суворовской площади акцию памяти погибших в одесском Доме профсоюзов с требованием начать международное расследование и наказать виновных в этой трагедии, а также с требованием организовать референдум о включении Донецкой и Луганской народных республик в состав Российской Федерации.

В рамках акции памяти будут возложены цветы к тумбе Города-Героя Одессы и Вечному огню Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду и проведён митинг в центре Москвы.

Денис Базыкин

  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 75

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

«Время, вперед!» В Москве стартует второй сезон Фестиваля позитивного идейного искусства
Как обеспечить экономический рост России? О целях и задачах Партии Дела на региональных и федеральных выборах
Кулуарная экономика? Как чиновники по личным мотивам останавливают развитие целых отраслей
Отмена программы 1432 – чиновничье-эгоистическая позиция. Эксперт оценил перспективы отмены госпрограммы поддержки машиностроения
Выставка «Лица труда». От Калининграда до Владивостока, от Севастополя до Мурманска
Иван Ковтун: Поддержка фермеров должна быть последовательной
Козак и Гордеев хотят слить эффективную госпрограмму? Депутаты Госдумы поддержали «программу № 1432», которая подняла сельхозмашиностроение с колен
Спасение сельхозмашиностроения – в наших руках! Почему были необходимы Общественные слушания в Госдуме 29 мая?
Козак опять машет шашкой? Зачем менять эффективную госпрограмму на нечто аморфное?
Крым должен стать территорией созидания. Но пока его развитию мешает гнет двойных санкций
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.