Доктор Олег Шадский стал обладателем премии ZD Awards

АКЦЕНТЫ Комментировать

Доктор Олег Шадский стал обладателем премии ZD Awards

Авторская песня Олега Шадского «Рай» (Каждый день будто рай) не оставила в зрительном зале ни одного равнодушного. 28 февраля 2019 года в театре Надежды Бабкиной прошла 42-ая церемония вручения самой крутой российской музыкальной премии ZD Awards «Звуковая дорожка».

Стоит упомянуть, что Олег является рекордсменом книги рекордов, как лучший вертебролог, сделавший наибольшее количество процедур по коррекции позвоночника. Ведущая программы Лолита отметила потрясающую красоту медсестры, роль которой исполнила Таня.

Олег Шадский получил премию ZD-Award Звуковая Дорожка в номинации, «Поющий доктор». Со сцены звучал профессиональный голос, восхищающий прекрасным тембром.

Номер сопровождался специальными 3 D эффектами, что сделали его самым впечатляющим из всех выступлений. После выступления Шадского и Тани Тузовой Лолита долго общалась с Олегом, интересовалась, кем он работает, а когда узнала, что он специалист по позвоночнику, попросила полечить спинку. Доктор только провел рукой по ее спине, как она тут же воскликнула, что боль куда-то улетучилась, после чего обняла Шадского. Зрители провожали Олега, получившего награду, неумолкающими аплодисментами, поздравляя его с заслуженной премией. Первой в истории данную премию получила Алла Пугачева. В этом году это были Дима Билан, Ани Лорак, Ольга Бузова, Леонид Агутин, Валерий Леонтьев, Алсу, Елена Темникова, Лолита, Таня Тузова, Григорий Лепс, Руки Вверх, Емiн, Глюкоза. Особую красоту номеру придало участие Русской Барби Тани Тузовой.

Ссылка на выступление Доктора Шадского https://www.youtube.com/watch?v=7FsLhYzOgJM

  • Какой путь должна выбрать Россия?

    Всего проголосовало: 125

    Смотреть все опросы
Еще АКЦЕНТЫ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.