Уникальные врачи, передовая семейная медицина и «дети из пробирки». В Екатеринбурге пройдет выставка «Уральская неделя здоровья»

ЗДОРОВЬЕ Комментировать

Уникальные врачи, передовая семейная медицина и «дети из пробирки». В Екатеринбурге пройдет выставка «Уральская неделя здоровья»

Клиника «Центр семейной медицины» (ЦСМ) и объединение «Уральские выставки» приглашают на выставку «Уральская неделя здоровья». Она состоится с 27 по 29 марта в Центре Международной Торговли Екатеринбурга (ЦМТЕ, ул. Куйбышева 44 д).

Как сообщил заместитель гендиректора «Центр семейной медицины» Сергей БАЛЕЗИН,  клиники оказывает весь спектр услуг. В том числе планирование беременности, диагностика и лечения бесплодия, наблюдение во время беременности до медицинского наблюдения ребенка в Детской поликлинике ЦСМ  (исключая лишь процесс родов). Все это возможно благодаря принципу преемственности, один из лозунгов ЦСМ – «Одни руки - одни стены - единый подход».

В рамках выставки «Уральская неделя здоровья» 29 марта будут презентованы услуги Детской поликлиники ЦСМ. В течение дня будут проводиться консультации педиатра/неонатолога. Консультации проводит педиатр, специалист УЗИ Ирина Истомина.

29 марта в 12.00 состоится круглый стол на тему «Грудное вскармливание». Его участникам  ЦСМ дарим сертификат на 15% скидку на программу наблюдения ребенка первого года жизни в своей Детской поликлинике. Требуется предварительная запись.

Адрес выставки «Уральская неделя здоровья» ЦМТЕ (г. Екатеринбург, ул. Куйбышева 44д, стенд № 10. Телефон для справок (343) 319-14-43. 18+

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 477

    Смотреть все опросы

ЗДОРОВЬЕ

За навязывание лекарств в аптеках предложили наказывать. Почему фармацевты вообще делают это?
Цифровая медицина. Как защитить персональные данные?
Эпидемия рака? Заболеваемость онкологией в России за 10 лет выросла на 14%
Сильные и полностью независимые. Генетики рассказали, как женщины могут размножаться без помощи мужчин
Уникальные врачи, передовая семейная медицина и «дети из пробирки». В Екатеринбурге пройдет выставка «Уральская неделя здоровья»
Особая генная мутация. Врачи зафиксировали второй в истории случай полного исцеления от ВИЧ
Опасно для сердца. В России запретили еще одно популярное лекарство от кашля. Что будет с теми, кто его принимал?
Александр Серебренников: Паллиативная помощь будет реорганизована
На форуме «Здравоохранение России: организационно-экономические особенности и тенденции, стратегические и тактические задачи дальнейшего развития» собрали предложения для руководства страны
«Фармацевтическому вестнику» исполнилось 25 лет
Еще ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.