Фарма, устремленная в будущее

ЗДОРОВЬЕ Комментировать

Фарма, устремленная в будущее

2-4 апреля в Санкт-Петербурге IPhEB в 9-й раз соберет ведущие российские и зарубежные фармацевтические и биотехнологические компании со всего мира для установления и развития деловых и партнерских отношений и эффективных переговоров.

Более 100 участников и 3 200 посетителей из 40 стран представят новинки фармацевтической индустрии, поделятся опытом и обсудят будущее российского фармацевтического рынка.

На выставке будут представлены новейшие фармацевтические ингредиенты, готовые лекарственные формы,  оборудование и материалы для оснащения лабораторий, продукты и решения для фармацевтического рынка.

В рамках Форума IPhEB участники обсудят цифровую транформацию фармацевтической отрасли и ее инновационный потенциал, единый рынок обращения ЕАЭС, стратегии успеха России на международном рынке R&D в области биотехнологий и многое другое.

Digital-инструменты продвижения фармацевтических брендов и препаратов подробно разберут на конференции «Фарммикс», а на 2-й конференции «Диалоги о клинических исследованиях»  делегаты обсудят обеспечение качества клинических исследований в разрезе используемых бизнес-моделей организации процесса, а также регуляторные аспекты исследований.

Студентов и молодых специалистов, стремящихся построить карьеру в области фармацевтики, биомедицинских и биотехнологических специальностей ждет Карьерный форум и ярмарка вакансий «Pharma Career Day».  Это отличный шанс узнать истории личного карьерного и профессионального роста от успешных  представителей отрасли, а также побеседовать с представителями HR-компаний, с пользой провести время и самое главное – найти стажировку или работу.

А для расширения круга делового общения, а также для того, чтобы узнать, кто приедет на IPhEB из коллег, партнеров, клиентов и друзей, всех участников и посетителей ждет нетворкинг-мероприятие Pharma Buiness Club.

 Информационным партнером мероприятия стал Медиа-холдинг «Регионы России»

Зарегистрироваться на мероприятие и узнать подробности

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 477

    Смотреть все опросы

ЗДОРОВЬЕ

За навязывание лекарств в аптеках предложили наказывать. Почему фармацевты вообще делают это?
Цифровая медицина. Как защитить персональные данные?
Эпидемия рака? Заболеваемость онкологией в России за 10 лет выросла на 14%
Сильные и полностью независимые. Генетики рассказали, как женщины могут размножаться без помощи мужчин
Уникальные врачи, передовая семейная медицина и «дети из пробирки». В Екатеринбурге пройдет выставка «Уральская неделя здоровья»
Особая генная мутация. Врачи зафиксировали второй в истории случай полного исцеления от ВИЧ
Опасно для сердца. В России запретили еще одно популярное лекарство от кашля. Что будет с теми, кто его принимал?
Александр Серебренников: Паллиативная помощь будет реорганизована
На форуме «Здравоохранение России: организационно-экономические особенности и тенденции, стратегические и тактические задачи дальнейшего развития» собрали предложения для руководства страны
«Фармацевтическому вестнику» исполнилось 25 лет
Еще ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.