Предпринимателю орден

GOLDFOND CLUB Комментировать

Предпринимателю орден

На юбилей татарстанского предпринимателя, ведущего автоперевозчика Буинского района Республики Татарстан, Тагира Газизова, съехались друзья и партнеры из многих регионов России. 

Среди них народный артист Республики Татарстан, руководитель Буинского государственного драматического театра Раиль Садриев, композитор Фирзар Муртазин, президент Фонда регионального развития "Перспектива" Борис Грибачев, предприниматель Мазгут Лутфулин и другие.

60 лет возраст, когда можно подводить итоги и почивать на лаврах. Но Тагир Закариевич не из тех, кто останавливается на полпути. У него успешный бизнес в сфере пассажирских автоперевозок и много планов по развитию бизнеса. Его автобаза удачно расположена на оренбургской трассе в непосредственной близости к автозаправочной станции.  Тагир планирует построить здесь пункт ремонта грузовых автомобилей, автомойку и магазин по продаже шин для грузовых автомобилей. Это для бизнеса, а для души Тагир Закариевич запланировал создать в родном селе рекреационный комплекс в формате базы отдыха. Место выбрано отличное. В ста метрах от дома, в котором вырос будущий известный в районе предприниматель, и непосредственно на источнике, где и зимой и летом течет целебная минеральная вода, дающая силы местным жителям и всем, кто останавливается в живописном урочище, которое, кстати, на правах аренды принадлежит Т. Газизову.

Теперь дело за малым, реализовать намеченные проекты и при этом желательно получить государственные дотации на развитие туробъектов Респубики Татарстан.  Дело ведь не только Газизова, а можно сказать государственное – развитие инфраструктуры Республики Татарстан.

За заслуги в развитии предпринимательства, большой вклад развития территорий Тагиру Закариевичу Газизову президентом Фонда регионального развития «Перспектива» Борисом Грибачевым был вручена награда премии общественного признания орден «Золотой фонд регионов».

Максим Сергеев

Arctic™
  • Верите ли вы, что в ближайшие 5 лет в России могут произойти позитивные изменения а жизнь людей улучшится?

    Всего проголосовало: 173

    Смотреть все опросы
Еще GOLDFOND CLUB
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.