Партия Дела настроена на формирование новой идеологии созидания, объединив идеи деятельных россиян

Партия дела: НЭП Комментировать

Партия Дела настроена на формирование новой идеологии созидания, объединив идеи деятельных россиян

Во Владимире руководство всероссийской ПАРТИИ ДЕЛА объяснило жителям Владимирской области, что может изменить их жизнь. Эти решения могут быть использованы и другими регионами страны.

Открыло встречу выступление партийного лидера, президента ассоциации «Росспецмаш» Константина Бабкина, который подчеркнул, что только совместными усилиями можно достичь кардинальных перемен в социально-экономической сфере страны.

Все мы зависим от налогов и политических решений правительств, губернатора. Мы, как партия, говорим, что нужно поддерживать промышленность, сельское хозяйство. «Росспецмашу» удалось привести страну к рекордному сбору зерна. Это победа, но такие успехи будут только точечными, если мы не будем действовать сообща.

— Константин Бабкин, лидер ПАРТИИ ДЕЛА, президент ассоциации «Росспецмаш»

Он также подчеркнул, что любая политическая партия ставит перед собой задачу получить власть и реализовать те задачи, которые она перед собой ставит. Но ПАРТИЯ ДЕЛА отличается от других тем, что это политическое объединение отстаивает все: от справедливых доходов населения до создания конкурентных условий для ведения бизнеса. Эту партию основали практики. А это значит, что все предлагаемые инструменты - быстрые, легко реализуемые и нацеленные на результат. Рецепт развития от ПАРТИИ ДЕЛА прост и реалистичен - вся политика государства должна быть нацелена на развитие реального сектора, подчеркнул Константин Бабкин.

Дальнейшее слово перешло членам ПАРТИИ ДЕЛА, первым из которых выступил генеральный директор обувной компании Ralf Ringer Андрей Бережной, который держит своё производство в регионе, давай владимирцам работу и возможность купить качественную обувь по удобной цене. Он заявил, что политика, проводимая в нашей стране, - антисозидательная, что противоречит логике развития.

Я долго надеялся, что эта логика изменится, что правительство обучаемся и решит что-то начать менять. Но этого не произошло, поэтому я пришёл к выводу, что надо поменять цель. И наш приезд во Владимир состоит в том, чтобы присоединить тех людей, которые разделяют с нами идеологию созидания. И это мной движет.

— Андрей Бережной, директор компании Ralf Ringer, член ПАРТИИ ДЕЛА

Он объяснил также, что значит называть ПАРТИЮ ДЕЛА политическим объединением широких сил. Члены этой партии формируются независимо от профессии. Это объединение людей, которые нацелены на развитие своей страны. Мечты этих людей связаны со светлым будущем России. И привлечение в ПАРТИЮ ДЕЛА предпринимателей может дать отличный драйвер для развития страны, потому что это люди, прежде всего, дела. И они знают, что именно работает на развитие.

Выступил в ходе встречи соратников партии и председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимир Гамза, который отметил, что нынешняя денежно-кредитная политика Центробанка не помогает развитию страны, игнорируя новый «майский указ» президента России Владимира Путина, вылившегося в 12 нацпроектов и 10 нацпрограмм.

Во всех развитых странах примерно 60% - это региональные активы. Просто сейчас правительству выгодно, чтобы все ресурсы аккумулировались в федеральном центре, чтобы проще Москве было управлять страной.

Владимир Гамза сообщил собравшимся, что до своего приезда во Владимир он внимательно посмотрел статистику этого региона. Оказалось, что деньги на счетах владимирских предприятий (48 млрд рублей), когда капиталы самых богатых жителей Владимирской области в московских банках в 5 раз больше (!), т.е. достигают 200 млрд рублей. Если учесть статистику, то ещё порядка 100 млрд рублей спрятаны, отметил Гамза. Это значит, что эти богатые люди могли бы быть инвесторами. Другими словами, инвестиционный потенциал этого региона равен примерно 300 млрд рублей. Но это не работает, потому что здесь нет собственной финансовой системы, обнаружил проблему Владимир Гамза. Во Владимирской области только один региональный банк, и маленький по капитализации, что мешает проводить ему часть операций. И если вдруг этот регион станет выстраивать свою финансовую систему, то эти многомиллиардные смогут прийти, чтобы развить инфраструктуру.

Отметим, что сегодня, 24 января, во Владимире состоялась уже вторая встреча Клуба друзей ПАРТИИ ДЕЛА, которая собрала в здании гостиница «Владимир» промышленников, аграриев, членов партии и просто сторонников, наблюдающих за деятельность единственной российской партии, акцентирующийся на защите интересов российской промышленности и сельского хозяйства.

Ксения Ширяева

 

Читайте нас также:

Telegram: @gosrf_ru
Facebook: @gosrf
Одноклассники: @gosrf
Twitter: @gosrf

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 143

    Смотреть все опросы

Партия дела: НЭП

Как поправить ситуацию с демографией? Ввести моду на многодетность – считают в ПАРТИИ ДЕЛА
Константин Бабкин: технологический рывок невозможен без смены экономического курса
ПАРТИЯ ДЕЛА проведет День защитника Отечества в Севастополе
Константин Бабкин: вместо сверхзвуковых лайнеров России нужна малая авиация
Константин Бабкин: политическая монополия затрудняет обновление страны
ПАРТИЯ ДЕЛА – за честную политическую борьбу!
Константин Бабкин: промышленное развитие России важнее членства в ВТО
Константин Бабкин: Пора переходить от либерализма к планированию
Константин Бабкин: машиностроители наращивают выпуск оборудования для аграрного сектора
Партия Дела настроена на формирование новой идеологии созидания, объединив идеи деятельных россиян
Еще Партия дела: НЭП
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.