НАШ БЛОГ Комментировать

Медиа-холдинг «Регионы России» поздравляет Издательскую группу «Юрист» с 25-летием

Профессионализм. Компетентность. Универсальность. Эти качества в деятельности Издательской группы «Юрист» позволяют ей уже четверть века оставаться лидером рынка юридической литературы.

Об этом говориться в поздравлении, направленном генеральным директором Медиа-холдинга «Регионы России» Ольгой Чернокоз в адрес главного редактора ИГ «Юрист»  Владислава Гриба.

Выпуская в свет более 60 журналов и газет, сотни монографий и книг по всем отраслям российского права, а также по истории, социологии, политологии и экономике, деятельность Издательская группа «Юрист» является не просто системообразующей для российской правовой сферы, она закладывает и поддерживает те стандарты, на которые во многом равняются все, кто так или иначе связан с юридической профессией.

За четверть века активной работы на рынке правовой периодики суммарный тираж изданий группы составил более 10 миллионов экземпляров. Издательство обладает сегодня уникальным портфелем выпускаемых журналов и газет – 62 журнала и одна газета.

В поздравлении также отмечается, что ИГ «Юрист» вносит значительный вклад в повышение правовой культуры населения, в подготовку квалифицированных юристов, поддерживает многочисленные информационные и правозащитные проекты.

В основе успеха Издательской группы «Юрист» – опытный коллектив единомышленников, многолетнее взаимодействие с ключевыми юридическими вузами и академическими центрами правовой мысли, сотрудничество с Ассоциацией юристов России, Российской академией юридических наук, Российской ассоциацией правовой журналистики, национальным объединением научных изданий.

Медиа-холдинг «Регионы России» присоединяется ко всем поздравлениям в адрес Издательской группы «Юрист» и желает коллегам такой же активной работы в интересах юридического сообщества страны.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы
Еще НАШ БЛОГ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?