ЭКОНОМИКА Комментировать

Константин Бабкин: Дело МЭФа будет продолжено в новых формах

Председатель Совета ТПП РФ, президент промышленного союза «Новое содружество» и ассоциации «Росспецмаш», основатель Московского экономического форума (МЭФ) и Партии Дела Константин БАБКИН рассказал о дальнейшей судьбе форума.

По словам Константина Бабкина, Московский экономический форум выполнил свою функцию авторитетной площадки для обмена мнениями, на нем удалось обеспечить общение людей с разными взглядами, с разным общественным и географическим происхождением. Многие ныне широко известные общественные и политические деятели начинали с выступлений на МЭФ, здесь оттачивали свое ораторское мастерство. Среди них – Павел Грудинин, Василий Мельниченко и многие другие.

Дело МЭФ будет продолжено в новых формах. Штат сотрудников МЭФ укрепит аппарат Партии Дела. Сайт МЭФ, который регулярно публикует комментарии наших сторонников по актуальных общественно-политическим темам, также продолжит свою работу, будет функционировать до тех пор, пока он популярен и востребован.

 

Я и мои соратники теперь будем больше концентрироваться на проектах и инициативах Партии Дела и ТПП РФ. Партия Дела будет больше мероприятий проводить в регионах, более активно участвовать  в выборах на местном уровне. У нас есть долгосрочная программа развития и свой взгляд на позитивное развитие экономики  страны. Мы будем поддерживать и продвигать своих единомышленников

— Константин Бабкин

Напомним, ранее Константин Бабкин официально объявил о том, что в 2019 году очередной МЭФ проводиться не будет. 

«Есть ли у меня по этому поводу грусть? Нет. Мы сделали хорошую работу, и теперь её нужно продолжать на новом уровне. И вам советую не грустить. Следите, участвуйте, вливайтесь в работу Партии Дела. Будет интересно!»

Подготовил Валерий Борисов

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 977

    Смотреть все опросы
Еще ЭКОНОМИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?