РЕГИОНЫ РФ Комментировать

«Аэрофлот» назвал четыре российских аэропорта, которые станут хабами

Аэропорты Красноярска, Екатеринбурга, Сочи и Новосибирска к 2023 получат статус хабов компании «Аэрофлот». В их стратегию развития входит создания региональных международных баз в этих городах, сообщает Znak

  • Авиаперевозчик планирует увеличить количество перевозимых пассажиров. За ближайшие пять лет в планы «Аэрофлота» увеличение потока пассажиров в три раза – с 7 млн до 19 млн в год.

 

  • Президент России поручил авиакомпании расширить сеть межрегиональных регулярных пассажирских авиационных маршрутов, минуя Москву.

 

  • За право стать региональным хабом крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот» боролся челябинский аэропорт Баландино, но он проиграл екатеринбургскому Кольцово.

 

  • Екатеринбургский Кольцово, который изначально строился как аэропорт-хаб, является домашним аэропортом «Уральских авиалиний». Как сообщает Коммерсант, в авиакомпании уже заявили, что не боятся конкуренции, поскольку рост пассажиропотока положительно скажется и на их деятельности.

 

  • Хаб или Узловой аэропорт — аэропорт, используемый авиакомпанией или альянсом авиакомпаний как пункт пересадки пассажиров и имеющий высокий процент стыковочных рейсов

 Ольга Дубровина

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 210

    Смотреть все опросы
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие