ЗДОРОВЬЕ Комментировать

Жизненно важная сфера деятельности — «Фармэко»

Группа компаний «Фармэко», основанная в 2001 году, сегодня является одним из лидеров отечественного фармацевтического рынка.

Это вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя несколько сегментов, различных по функционалу, но связанных единым видением и целями. Компания осуществляет производство полного цикла современных лекарственных препаратов на базе собственных фармацевтических предприятий, соответствующих самым современным требованиям организации производства и контроля качества (GMP), занимается научными исследованиями и разработками отечественных инновационных препаратов, реализует совместные проекты с крупнейшими иностранными фармацевтическими компаниями.

ГК «Фармэко» входит в число российских фармацевтических холдингов, проводящих политику развития высоких технологий и стимулирования инновационного производства в России. 

У компании действуют производственные площадки, расположенные в Москве («Добролек»),  подмосковном Подольске  («ЗиО-Здоровье») и Новосибирске («Диапроцесс»), также активно развиваются совместные инновационные предприятия.  Наличие собственной производственной базы- серьезное преимущество. В свете того, что одним из самых актуальных на сегодняшний день вопросов является импортозамещение, это имеет особое значение.

Дистрибьюторская компания группы - «Ирвин 2», занимает лидирующие позиции   дистрибьюторов бюджетного рынка. Это дистрибьютор с высоким уровнем социальной ответственности. Собственная логистическая сеть позволяет в кратчайшие сроки доставлять препараты, что с точки зрения соблюдения требований «Холодовой цепи», имеет огромное значение для пациентов. Несмотря на коммерческую составляющую, которая присуща всякому бизнесу, главное – это любовь к своему делу и вера в результат (девиз компании). Компания поставляет медикаменты, которые производятся холдингом, таким образом осуществляется полный цикл: с момента разработки и производства лекарственного средства до той минуты, как человек получил лекарство.

Ближайшая стратегия компании направлена именно на укрепление производственных активов с целью импортозамещения, выпуска новой, нужной продукции внутри страны.

Социальная ответственность – это неотъемлемая часть философии компании «Фармэко».

 «Здоровье – ключ к достижениям» – один из девизов компании, для которой бизнес – это в первую очередь забота о людях.

 «Фармэко» передает часть своих доходов на благотворительность, инвестирует в социальные инициативы, образовательные программы и борьбу с глобальными социальными проблемами. Не первый год компания является спонсором полумарафона «Бегом по Золотому кольцу» – серии забегов по историческим городам России. Оказывает поддержку многим монастырям.

Благотворительный фонд компании имени равноапостольного Князя Владимира активно поддерживает социальные инициативы, благотворительные и образовательные программы. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в 2015 году ко дню 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне по инициативе Фонда были привезены в Россию мощи Георгия Победоносца. В 2018 году из Греции были принесены мощи Святителя Спиридона Тримифунского.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 210

    Смотреть все опросы
Еще ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие