СТРАНА И МИР Комментировать

Кандидат от демократов предложил «пнуть республиканцев под зад»

Риторика испуганных перед возможным провалом на выборах в конгресс в ноябре этого демократов становиться все жестче. И все менее напоминает гуманистически и толерантно настроенных политиков.

Фото: Huffingtonpost.com

Так, выступая на мероприятии для демократических кандидатов в штате Джорджия, бывший генеральный прокурор администрации Обамы Эрик Холдер предложил толпе «пнуть республиканцев».

Пришло время для нас, демократов, быть такими же жесткими, как они, быть такими же преданными, как они.  Мишель Обама (жена экс-президента Барака Обамы – прим. ред.) говорит: «когда они опускаются, мы поднимаемся высоко». Нет, Нет! Когда они опускаются, мы их пинаем!»

— Эрик Холдер, бывший генеральный прокурор администрации Обамы

Холдер добавил:  «Это то, о чем говорит наша новая демократическая партия. Мы чертовски гордимся тем, что мы демократы, мы готовы бороться за идеалы Демократической партии. Мы гордимся нашей историей, мы гордимся нашим настоящим, и мы гордимся будущим, которое мы можем создать для этой страны. Мы здесь не для того, чтобы сделать заявление, мы здесь, чтобы победить».

Отметим, что в своей недавно опубликованной статье президент – республиканец Дональд Трамп заметил, что демократы уже далеко не те, и их партия мертва.

Напомним, выборы в конгресс США состоятся в ноябре этого года. И эта схватка между действующим президентом и демократами будет решающей. Если Трамп выиграет, то демократической партии и ее лидерам реально придется искать серьезные пути для трансформации.

Елена Беляева

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 186

    Смотреть все опросы
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?