ЭКОНОМИКА Комментировать

Константин Бабкин выступит на Форуме пищевого машиностроения

Сегодня, 11 октября, в рамках международной выставки «Агропродмаш-2018» состоится II Форум «Пищевое машиностроение 2018».

Фото: РАФ

Мероприятие проводит Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России и АО «Экспоцентр». Пленарное заседание форума пройдет под председательством президента «Росспецмаша», основателя МЭФ Константина Бабкина.

Ключевая тема Форума – Стратегия развития машин и оборудования для пищевой индустрии до 2030 года.

К участию в дискуссии приглашены главы регионов, руководители Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, ведущие производители пищевого оборудования и лучшие сельхозтоваропроизводители, руководители дилерских центров и сервисных компаний, научные и отраслевые эксперты.

Форум предоставит возможность узнать от лучших экспертов новости отрасли и планы правительства по развитию и субсидированию отечественного пищевого машиностроения. Участники предстоящего форума обсудят: Как стимулировать производство российской техники? Как повысить доверие к российской технике крупных покупателей? Как изменится рынок в ближайшие годы? Как начать поставлять технику на экспорт?

В программу форума этого года также включены две тематические секции  – «Экспорт: почему через 5 лет не останется компаний, ориентированных только на внутренний рынок?» и «Российское оборудование: как растопить лед между производителями и потребителями и потеснить импорт?».

Подготовил Валерий Борисов

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы
Еще ЭКОНОМИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?