«Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». Владимир Путин встретился с Нурмагомедовым

СПОРТ Комментировать

«Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». Владимир Путин встретился с Нурмагомедовым

Президент России провел встречу с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым и его отцом и по совместительству тренером Абдулманапом Нурмагомедовым

Фото: ТАСС

После посещения форума «Россия — спортивная держава» в Ульяновске. Владимир Путин нашел время для встречи с Хабибом Нурмагомедовым и его отцом.

Поздравляю тебя. Буду просить папу, чтобы он не строго наказывал

— Владимир Путин

Не обошел стороной президент и нашумевшую драку после боя, поддержав Хабиба, но уточнив, что лучше до такого не доводить.

Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить. Все-таки главную задачу ты решил — выиграл достойно и убедительно

— Владимир Путин

Напомним, в минувшие выходные Хабиб защитил титул чемпиона в UFC в лёгком весе, победив эпатажного ирландца Конора Макгрегора в четвертом раунде.

Нурмагомедов несколько месяцев не реагировал на постоянные провокации со стороны Макгрегора. Но нервы россиянина не выдержали уже после завершения боя — он накинулся на одного из тренеров Макгрегора и устроил потасовку.

Эта выходка могла стоить Хабибу пояса и карьеры в UFC. Однако на данный момент он отделался лишь штрафом и чемпион все-таки получил свой пояс. В настоящий момент Атлетическая комиссия штата Невада ведет расследование.

Борис Сырников

Борис Сырников

Arctic™
  • К чему на ваш взгляд приведет ситуация с журналистом Иваном Голуновым?

    Всего проголосовало: 170

    Смотреть все опросы

СПОРТ

В городах России пройдет крупнейший турнир по уличному футболу «Лига РБ»
Универсиада-2023 будет в Екатеринбурге. Как город победил в конкурсе и сколько будет стоить “праздник спорта”?
«Россия – страна массового спорта»: Всё в наших руках!
«Готовь сани…». Юбилейный XV Международный Конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха пройдет в Москве
Расул Дибиров: «Я приехал только за победой!»
Болельщики ЦСКА серьезно пострадали в римском метро
Замглавы Минпромторга Гульназ Кадырова представила Президенту России Владимиру Путину спортивную продукцию и инвентарь отечественного производства
«Мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется». Владимир Путин встретился с Нурмагомедовым
Неспортивное поведение: Кокорин и Мамаев избили чиновника в Москве
Нурмагомедов уверенно победил Макгрегора. Но может быть лишен титула чемпиона UFC
Еще СПОРТ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме