РЕГИОНЫ РФ Комментировать

В ГИБДД назвали причину аварии с автобусом и маршруткой в Тверской области

Причиной ДТП в Тверской области стал выезд на встречную полосу микроавтобуса Ford, который и столкнулся с рейсовым автобусом, в результате чего погибли 13 человек.

"Сегодня в 07:30 мск в Тверской области на 15-м км автодороги Тверь — Ржев произошло лобовое столкновение автобуса ЛиАЗ и микроавтобуса Ford Transit. По предварительной информации, 13 человек погибли, число пострадавших устанавливается", - уточнили в региональном ГИБДД, отметив, что микроавтобус выехал на встречную полосу.

По предварительным данным, все погибшие — пассажиры микроавтобуса Ford.

В свою очередь в пресс-службе правительства региона сообщили, что в автобусе ЛиАЗ находился только водитель.

"В автобусе (ЛиАЗ — прим. ред.) находился один водитель, который ехал со стороны Твери, а со стороны Ржева двигалась маршрутка, в которой находилось 14 человек. Микроавтобус был заказным, и сейчас региональные власти будут выяснять, что это за перевозчик", - уточнили в пресс-службе правительства региона.

Как сообщает ТАСС, детей в микроавтобусе не было.

ДТП произошло в пятницу утром на 15-м км трассы Тверь - Ржев в результате лобового столкновения автобуса и микроавтобуса Ford Transit. По последним данным, погибли 13 человек.

Как следует из видео, которое распространило МЧС России, в результате лобового столкновения у микроавтобуса полностью смят капот и часть кузова, выбиты все стекла. У автобуса также отсутствует лобовая часть, основной удар пришелся на место водителя.

Родственникам погибших и пострадавшим в этой аварии будет выплачена материальная помощь, заявил губернатор Тверской области Игорь Руденя.

"Я распорядился до конца дня разработать меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших, — заявил Руденя. — Из резервного фонда губернатора людям будет оказана помощь".

Он добавил, что все ехавшие в транспортных средствах – жители Тверской области.

Список погибших в ДТП в Тверской области:

1. Платонова Надежда
2. Чирко Зинаида
3. Бондаренко Валентина
4. Березина Нина
5. Синев Андрей
6. Бойков Александр
7. Лысова Наталья
8. Голубева Наталья
9. Стрелкова Марина
10. Голубева Ольга
11. Крисюк Елена
12. Соколовская Наталья
13. Арабиев Мансур

Для родственников открыт телефон горячей линии: +7 (4822) 39-99-99

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 45

    Смотреть все опросы

РЕГИОНЫ РФ

7 декабря 2018 года в городе Салехарде прошли мероприятия, посвященные Международному дню борьбы с коррупцией
ФПБК проведет всероссийский антикоррупционный форум
Лишь бы жить было не скучно: зачем «переносят» столицы и сколько это стоит?
Что II форум «Шаг в будущее: искусственный интеллект и цифровая экономика» дал российскому образованию: ректор ГУУ Иван Лобанов подвел итоги
Куйвашев упразднил ославившееся ведомство Глацких
Ионин блефует? На Урале депутат Госдумы развязывает войну против крупной транспортной компании
Ямал: вторая волна освоения
Производственникам и военным необходимо объединиться
Забайкальский избирком совершил преступление?
Член Машиностроительного кластера Республики Татарстан рассказал Рустаму Минниханову о возможности внедрения инновационных технологий для промышленных предприятий региона
Еще РЕГИОНЫ РФ
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?