Вадим Нуждин (ОНФ) в команде Дмитрия Азарова

ПОЛИТИКА Комментировать

Вадим Нуждин (ОНФ) в команде Дмитрия Азарова

Сегодня, 16 августа доверенным лицом кандидата был зарегистрирован Вадим Нуждин - Член самарского регионального штаба ОНФ, координатор проекта «За честные закупки» в Самарской области.

В понедельник, 30 июля, в избирательной комиссии Самарской области главе региона Дмитрию Азарову вручили удостоверение кандидата в губернаторы на выборах, которые состоятся 9 сентября 2018 года.

Сегодня, 16 августа доверенным лицом кандидата был зарегистрирован Вадим Нуждин - Член самарского регионального штаба ОНФ, координатор проекта «За честные закупки» в Самарской области.

Такая поддержка значит многое для решения избирателей в пользу кандидата Азарова. Все знают об огромной антикоррупционной работе ОНФ

Вот как прокомментировал свою регистрацию Вадим Нуждин:

«Как говорит наш Президент Владимир Путин, нам необходимо ставить перед собой самые амбициозные задачи и решать их, объединяя усилия всех граждан.

С назначением на регион в качестве ВРИО Губернатора Дмитрия Азарова, пришла надежда на то, что жители Губернии смогут сплотиться вокруг своего земляка и поверить прежде всего в себя, в то, что нам всем вместе по плечу решение любой задачи.

Меня, как православного христианина, вдохновило начало деятельности. Владыкой Сергием был отслужен молебен на благое дело в монастыре в Винновке. Это Благословение на труды на благо народа, региона и в целом Отечества (вспомните, что сделал Владимир Путин сразу после инаугурации...).

Совместная работа на площадке ОНФ и в ходе президентской кампании, конструктивная реакция на наши сигналы о выявленных нарушениях и их оперативное устранение через призму персональной ответственности виновных, укрепили меня в том, что Азарову можно доверять - слов на ветер не бросает и держит ситуацию на контроле до полного разрешения.

Понимаю как ему тяжело в работе, но не могу даже представить на сколько. Нашему Главе региона нужна реальная помощь и участие каждого из нас. Только осознав возможность самого деятельного участия в предстоящих изменениях к лучшему, мы через соработничество добьёмся достойного результата.

Признаюсь, молюсь за нашего Президента и за Губернатора, о вере и мудрости русских правителей и любви их к своему народу, и о помощи им во всех их начинаниях, делах и заботах («Молитва по соглашению о России»).

Помогаю и буду помогать Губернатору всем, чем смогу пока буду чувствовать, что работа делается честно и справедливо. Ошибки будут, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не должно быть предательства веры в справедливость. Всё очень тонко здесь, но никто и не думает, что будет легко.

С Богом, Дмитрий Игоревич, в добрый путь! Мы рядом. Плечом к плечу, спиной к спине - лицом к стране!».

подготовил Дмитрий Киселев (dm.kiselev67@mail.ru)

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 88

    Смотреть все опросы

ПОЛИТИКА

Великий запретитель Интернета. Сенатор Клишас дал интервью о свободе слова, коллекции дорогих часов и критике чиновников в Сети
Учил побеждать бедность. Медведев поговорил с бизнесменами и губернаторами по душам
Искореняют «аграрное лобби»? ФСБ проводит обыски в агрохолдингах по всей стране
«Кругом измена, трусость и обман». Наталья Поклонская назвала причины расформирования своей антикоррупционной комиссии в Госдуме
«Дети Дурова». Топ-5 политических Telegram-каналов
«Слишком спешно». Кудрин раскритиковал закон об автономном интернете
Сенаторы вне закона. Почему не стоит верить словам Матвиенко об отсутствии в Совете Федерации людей с «сомнительным прошлым или настоящим»
Путинизм как идеология будущего: Сурков рассказал о современной политической системе России
Что спасет страну? Мечтаем о новой России
ID-паспорта, умная сим-карта или блокчейн. Каким будет электронное голосование в России?
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме