Дональд Трамп опять в центре скандала. И опять дело в женщине

ПОЛИТИКА Комментировать

Дональд Трамп опять в центре скандала. И опять дело в женщине

13 августа в США разразился очередной скандал между Дональдом Трампом, его администрацией и очередной, якобы, обиженной им женщиной.

Фото: feedkings.com

На этот раз «потерпевшая» оказалась бывшей советницей Трампа, отвечающей за связи с общественностью в Белом Доме.

Омароса Оне Маниголт работала в Белом доме с января 2017 года, а ушла с должности уже в декабре.

Фото: pictures.gi.zimbio.com

Как она утверждает в своей книге «Неуравновешенный» (видимо, имеется в виду Трамп), презентованной на этой неделе, уход ее был не совсем добровольным – ее принудил к уходу глава аппарата Белого Дома Джон Келли.

Этот разговор дама записала и обнародовала в своей книге. Как впрочем, и многие другие, в том числе – беседы с самим Трампом.

Такое вероломство встретило негодование Трампа, который разразился в своем Twitter несколькими гневными постами.

«Дурацкая Омароса, которая была уволена 3 раза, теперь уволена в последний раз. У нее никогда не будет работы. Она умоляла меня о работе, слезы на глазах, я сказала ОК. Люди в Белом доме ненавидели ее. Она была злобной, но не умной».

- Дональд Трамп

«Когда вы даете работу в Белом доме сумасшедшей, я думаю, это неправильно. Хорошая работа генерала Келли по отстрелу бешеной собаки!»

- Дональд Трамп

Неизвестно, что именно стало истинной причиной ухода преданной ранее советницы Трампа из правительства. Знакомы с ним они еще давно – с 2004 года. Она участвовала в первом сезоне реалити-шоу Дональда Трампа «Подмастерье» и его продолжении, «Звёздный кандидат» и ряде других тв-шоу.

Фото: celebricon.com

Участвовала в избирательной кампании Трампа, оберегая его от обвинений в расизме, и поддерживая его политический курс.

Личная жизнь девушки также складывалась не очень хорошо – вначале был убит ее отец, потом брат, а через какое то время ее жених – известный актер Майкл Кларк Данкан умер буквально у нее на руках.

Впрочем, у Трампа это жалости не вызвало. И его критика поведения экс-советницы сопровождалась почти нецензурными выражениями…

Инцидент вызвал волну возмущения во всей политической элите – сторонники Трампа были шокированы поведением Омаросы, противники обвиняли президента в том, что он не может хранить государственный секреты.

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 88

    Смотреть все опросы

ПОЛИТИКА

Великий запретитель Интернета. Сенатор Клишас дал интервью о свободе слова, коллекции дорогих часов и критике чиновников в Сети
Учил побеждать бедность. Медведев поговорил с бизнесменами и губернаторами по душам
Искореняют «аграрное лобби»? ФСБ проводит обыски в агрохолдингах по всей стране
«Кругом измена, трусость и обман». Наталья Поклонская назвала причины расформирования своей антикоррупционной комиссии в Госдуме
«Дети Дурова». Топ-5 политических Telegram-каналов
«Слишком спешно». Кудрин раскритиковал закон об автономном интернете
Сенаторы вне закона. Почему не стоит верить словам Матвиенко об отсутствии в Совете Федерации людей с «сомнительным прошлым или настоящим»
Путинизм как идеология будущего: Сурков рассказал о современной политической системе России
Что спасет страну? Мечтаем о новой России
ID-паспорта, умная сим-карта или блокчейн. Каким будет электронное голосование в России?
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме