ПОЛИТИКА Комментировать

Главой МИД Великобритании назначен Джереми Хант. Экс-министр здравоохранения

Вечером 9 июля министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон подал в отставку. Уже через несколько часов глава Кабмина страны Тереза Мэй назначила главой МИДа Джереми Ханта, министра здравоохранения, сообщает Russia Today со ссылкой на правительственное сообщение.

Фото: RT

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в интервью телеканалу заметил, что Хант идеально подходит Мэй на этой должности, поскольку является исполнительным чиновником, а не харизматичным политиком, как Джонсон. Кроме того, эксперт полагает, что это, скорее, временное назначение.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 3

    Смотреть все опросы
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?