СТРАНА И МИР Комментировать

США провели многочасовую воздушную разведку над Крымом и Донбассом

В воскресенье стратегический беспилотный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk и патрульный противолодочный самолет ВМС США P-8A Poseidon несколько часов летали вблизи морских границ России на Черном море, также велась разведка по линии разграничения самопровозглашенных ДНР и ЛНР в Донбассе.

Как стало известно из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов, дальний американский беспилотник на протяжении пяти часов вел разведку у российских границ, совершая регулярные рейсы вдоль юго-западного и южного побережья Крыма, а также всего побережья Краснодарского края вплоть до Сочи.

Параллельно у российского побережья на Черном море около трех часов летал американский морской разведчик P-8A Poseidon, который в основном кружил вблизи Севастополя над международными водами. Он также осуществлял воздушные рейсы у юго-западного и южного побережья Крыма и Краснодарского края в районе Новороссийска и Туапсе.

Перед разведкой вдоль российских границ беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4B Global Hawk в воскресенье восемь часов курсировал вдоль линии разграничения самопровозглашенных ДНР и ЛНР в Донбассе, при этом подлетая на 35-55 км к граничащим с Украиной Белгородской, Воронежской и Ростовской областями.  

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 3

    Смотреть все опросы
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?