ОБЩЕСТВО Комментировать

СМИ: Станислав Говорухин впал в кому

По информации источника, знакомого с ситуацией режиссер Станислав Говорухин впал в кому. Однако официальные источники это сообщение не подтверждали. Подробности произошедшего также не раскрываются.

Об этом сообщает Лента.ру.

По данным "Интерфакса", кинематографист госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии. Официального подтверждения и этой информации пока не было.

В то же время Telegram-канал «112» пишет, что Говорухин находится в подмосковном пансионате, куда его отправили долечиваться после того, как он оказался в больнице в предынсультном состоянии. Отмечается, что ухудшение произошло четыре дня назад, и режиссеру оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Ранее в среду газета «Московский комсомолец» объявила о смерти Говорухина. Позже в заметке появился комментарий директора, которая работает с кинематографистом. Та назвала информацию о смерти Говорухина злой шуткой и подчеркнула, что Говорухин находится в санатории в Барвихе. О том, что режиссер жив, также заявила его пресс-секретарь Мария Шоппо. В тот же день телеканал НТВ сообщил, что Говорухин находится в тяжелом состоянии.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 171

    Смотреть все опросы
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие