ПОЛИТИКА Комментировать

Захар Прилепин предупредил Владимира Путина о возможном обострении ситуации на Донбассе

На "прямую линию" Владимира Путина прислал видеовопрос писатель Захар Прилепин, в настоящее время служащий в армии ДНР. Он выразил опасение, что украинские войска начнут массированное наступление во время ЧМ-2018 по футболу, чтобы разбалансировать международную ситуацию.

Владимир Путин ответил, что если это будет сделано, это будет угрожать украинской государственности в целом. Украинские власти не в состоянии решить проблему территорий ЛНР и ДНР. "Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Мы сделаем все, чтобы она была разрешена в рамках Минских договоренностей", - заявил президент.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 3

    Смотреть все опросы
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?