ПОЛИТИКА Комментировать

Жители Струнино попросили Владимира Путина помочь сохранить горбольницу

Жители города Струнино (Владимирская область) создали инициативную группу и обратились в ходе "прямой линии" к президенту Владимиру Путину. Их вопрос касался городской больницы.

По их словам, больницу лишили статуса районной и начали сокращать функционал. Жителям города и близлежащих территорий (около 30 000 человек) приходится ездить в соседний город.

Владимир Путин вызвал на "прямую линию" губернатора Владимирской области Светлану Орлову. Чиновница заявила, что в Струнино никто закрывать не собирается.

Путин дал поручение министру здравоохранения Веронике Скворцовой поручение "внимательно отнестись" к вопросу. То же самое происходит и в других регионах, отметил он.

  • Как вы относитесь к деприватизации (конфискация незаконно приватизированного олигархами имущества в 90х годы) и возврата предприятий государству?

    Всего проголосовало: 3

    Смотреть все опросы
Еще ПОЛИТИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Константин Бабкин: ЦБ РФ и промышленный рост — как объединить усилия?