Транспорт для Буинска

GOLDFOND CLUB Комментировать

Транспорт для Буинска

На состоявшемся в мае в Санкт-Петербурге Всероссийском форуме предпринимателей «Перспектива–Регион–2018» статуэтка «Лучшему предпринимателю региона» была торжественно вручена предпринимателю из Татарстана Тагиру Газизову.

Ранее администрация Буинского муниципального района Татарстана номинировала Газизова для участия и награждения в форумах «Перспектива-регион» и награждения в рамках Премии общественного признания «Золотой фонд регионов».

Город Буинск, центр одноименного района Татарстана, расположен в глубине региона, на границе с Чувашией и Ульяновской областью. Район, в основном сельскохозяйственный, население города – около 20 тысяч человек.

Обеспечивает транспортную доступность районов и пригородов города для населения ИП Газизов. Предприятие было создано в начале 2000-х, сегодня оно специализируется на обслуживании пассажиров. Как сообщил Тагир Газизов, сейчас в парке предприятия 30 автобусов, которые выходят ежедневно на городские маршруты, предоставляются под заказ, а также выходят на междугородный маршрут Буинск-Казань. Кроме того, в парке предприятия – грузовик КамАЗ, в сельскохозяйственном исполнении, используется в уборочную страду.

Город территориально разбросан, в его составе 147 улиц, поэтому транспорт ИП Газизова выполняет также функции школьных автобусов, доставляя детей к месту учебы и обратно. Бывает, что оплата со стороны муниципального РОНО задерживается, но это не отражается на качестве транспортных услуг.

Горожане и администрация района тепло говорят о Тагире Газизове как о человеке душевном и отзывчивом, который регулярно принимает участие  в благотворительных проектах. Он предоставляет свои автобусы во время национальных мусульманских праздников, в частности, Рамазана, который начался в конце мая и продлится до 15 июня. 

По словам основателя и президента некоммерческого Фонда регионального развития «Перспектива» Бориса Грибачева, именно такие люди как Тагир Газизов составляют основу предпринимательства в российских регионах. Он обеспечивают развитие бизнеса, трудоустройство сотрудников и реализацию социальных проектов, несмотря ни на какие рыночные передряги.

  • Как вы относитесь к законопроекту об автономном интернете?

    Всего проголосовало: 443

    Смотреть все опросы
Еще GOLDFOND CLUB
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.