СТРАНА И МИР Комментировать

Владимир Путин прокомментировал результаты расследования по крушению малайзийского Boeing

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет признавать итоги расследования крушения малайзийского Boeing MH17 на востоке Украины без допуска к следствию

Президент сказал, что еще не ознакомился с результатами расследования, которые указывают на якобы причастность российских военных к крушению самолета, сбитого из ЗРК «Бук».

Наше отношение к делу такое: мы изначально предлагали совместную работу по расследованию этой трагедии, но, на наше удивление, нас к этому расследованию не допускают

— Владимир Путин, президент России

Как сообщает Газета.ру, он отметил, что Украина допущена к расследованию, несмотря на нарушение международных норм — в частности, Киев не закрыл воздушное пространство над местом боевых действий.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 171

    Смотреть все опросы
Еще СТРАНА И МИР
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
показать еще по теме

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие