ОБЩЕСТВО Комментировать

Анастасия Соколова: «Сила Добра помогает нам двигаться вперед!»

Насыщенные будни проводят активисты Союза добровольцев России, проживающие в селе Борское Самарской области. По мнению местных добровольцев, весна – это лучше время для свершения добрых поступков.

Лидер местных активистов, детский педагог Анастасия Соколова считает, что только добрый посыл может дать активистам жизненные силы и привести их к успешной реализации гуманитарных проектов.

Основными направлениями деятельности борских добровольцев является социализация трудных подростков, патриотическое воспитание молодежи и здоровый образ жизни.

Так, в конце апреля команда активистов Союза добровольцев России приняла участие в поисковой «Вахте Памяти», состоявшейся в поселке Кузьмичи Волгоградской области.

Добровольцы вместе с коллегами-поисковиками проживали в палаточном лагере и с помощью специального оборудования находили предметы, относящиеся к боевым действиям, происходящим во время Великой Отечественной войны.

Вернувшись домой, команда активистов приняла участие в увлекательных соревнованиях «Кубок Святослава Храброго», на которые приехали спортсмены, занимающиеся пауэрлифтингом.

Чтобы успешно работать с подростками или совершать добрые поступки совсем не обязательно иметь специальные навыки или глубокие теоретические знания. Главное – это бодрость духа, желание помогать ближнему и хорошее настроение. Сила добра помогает нам двигаться вперед!

— Анастасия Соколова, Руководитель местного отделения Союза добровольцев села Борское Самарской области

Вот так – в делах и разъездах проходят будни борских добровольцев. Сегодня они надели спортивные костюмы или вооружились саперными лопатками, а уже завтра в торжественных нарядах активисты посетят праздничный бал или будут воспитывать российских подростков.

  • Как вы считаете, каким будет рейтинг доверия президента Путина в 2019 году?

    Всего проголосовало: 171

    Смотреть все опросы
Еще ОБЩЕСТВО
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.

Гость редакции

Александр Высокинский: Грамотная стратегия обеспечивает гармоничное развитие